论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
二婚的姐妹你们跟前夫有孩子吗?有孩子跟着前夫的吗?现在的老公让你们看孩子吗?我现在的老公不让我去看孩子,说我嫁给他了就该跟孩子不再联系,我说我肯定要看孩子的,不可能跟你结了婚有了孩子我就不要那个孩子了,他说我要是这样想的话那就离婚,我觉得他很自私小心眼跟一个孩子较劲,在我认为孩子是无辜的,离婚是大人的事,孩子该怎样还是怎样,他却这种态度,换做你们你们会怎么做,你们会为了现在的家庭而放弃孩子不再联系吗?我觉得我做不到,姐妹们说说你们是咋做的吧。

我现在就感觉,现在的老公对我儿子不是很好

我现在又怀孕啦,我老公带个女儿

我也是二婚,不过我带个儿子

我家会让我给大宝买东西,看到合适的也会主动给买,见面还总是偷偷给孩子钱,我不让给多,给多少花多少
你再婚之前这些事就应该跟他都说清楚的。
我以前去看的次数多现在有小的顾不过来。衣服前两天买好了。打算过几天去看看。一年多没见了去年去没见到。衣服东西让他邻居给他的。
结婚时不知道有孩子吗,凭什么不让看
我和前夫的孩子在外省,他不理解我当初为什么要抛弃他一直不理我,不肯接我电话,因为远的原因没去看过,但是现在的老公还是让我跟他联系,让我做到母亲的责任,我说她不给我那个机会我也没办法。跟老公认识之前我谈了一个男朋友分手了才发现怀孕了,我舍不得打了就决定生下来,怀孕6个月跟现在的老公结婚了,现在我女儿快三岁了一家人都把她当宝贝,两个人在一起就得爱物及乌。如果不是看他当初对我说的那些话我也不会选择他。
你都二婚了,婚前肯定要沟通好啊!孩子都是娘的心头肉,怎么可以二婚后就不给你看原来的孩子,怀疑他人品……姐妹儿……你真的该好好儿考虑考虑一下了
我老公还好了,同意我去看孩子,可是前夫妈不让我见,我很久没见过孩子了,我在家带宝宝也顾不上去看,跟前夫的孩子快上小学了,等上学了我去学校看他不跟他家里人碰面,避免不必要的麻烦
孩子肯定是要去看的,毕竟是自己的,
我是一婚,我老公是二婚,和前妻有个儿子,和我们一起住,而且相处的不错,我生我女儿,他超疼他妹妹,因为小孩是无辜的,没必要这样。
放弃要孩子
399 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航