论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
他说离就离呗,反正你已经离过一次也不在乎这一次了,这种男人不要也罢,他要是真爱你不会这样对你的,我是离异男人带着半岁的儿子,不过还没有二婚,有资格评论吗亲?
对啊,孩子是无辜的
孩子还是要看的。你老公心眼9怎么那么小。
我没有看,因为好多原因,好想她们。大概因为我的心太细了,现在结婚3年了没宝宝,有时候好想她们,自己会默默的哭~~~~(>_<)~~~~
之前谈的时候就得跟他说清楚,凭什么不可以看,这也是我亲生的啊,气人
我的是女儿,我是带着女儿嫁给我老公的。他对他很好
我虽然不是二婚,但是身边朋友是,跟你情况差不多,跟前夫一个女儿,现在老公允许她看的,但是前夫不给看
脚长你身上,你现在行动不便不代表永远行动不便。。 另外我觉得最重要的要经济独立。。用他的钱,接到他家里来估计你是要脸色的。。 我老公也非常小气,对我们亲生的女儿都非常小气不出一分钱。。 但是对于我要接原来的孩子来也无话可说,虽然我知道他心里肯定不乐意,但是接过来是住在我的家里,用的是我的钱,是我自己的妈来帮忙带。。而且我们不花他一分钱。。他想说什么也说不出口。。
我也是二婚,孩子跟我,前夫没看过一次,抚养费没给,真是够背,遇到这种人渣。
绝对不要妥协。要不然他会得寸进尺,你看孩子合情合理合法。。 孩子不能丢了,暑假寒假有条件的接过来住。。 他哪里是和你结婚之前不知道你有个孩子。
我也是二婚,我一直没去看孩子,不想影响孩子,孩子恨我也好,不认也好不想去打扰孩子,刚离的时候去看过,结果孩子偷偷在衣柜哭,从那再也没看过,倒是他爸爸不定时告诉我孩子的状况,现在的老公也有一个孩子,他妈妈看他一次回来就找事,不让你看也有他的想法,好好沟通吧!这些都是事实在一起的时候就应该提前商量好。
我两个孩子都跟了前夫,奶奶帮忙看着的,我两年回去看一次。回去了,奶奶还把我当姑娘一样。孩子也可以带过来玩。我现在老公跟我才两年,本来今年暑假去看孩子的,可是不巧的事我在坐月子。但是我老公答应我明年一定把我的儿女接过来玩,他帮我照看。因为我跟他相处前就跟他明说了,同意我才嫁的。
他不给你看直接起诉他
399 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航