论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我虽然不是二婚,但是身边朋友是,跟你情况差不多,跟前夫一个女儿,现在老公允许她看的,但是前夫不给看
我的是女儿,我是带着女儿嫁给我老公的。他对他很好
之前谈的时候就得跟他说清楚,凭什么不可以看,这也是我亲生的啊,气人
我没有看,因为好多原因,好想她们。大概因为我的心太细了,现在结婚3年了没宝宝,有时候好想她们,自己会默默的哭~~~~(>_<)~~~~
孩子还是要看的。你老公心眼9怎么那么小。
对啊,孩子是无辜的
他说离就离呗,反正你已经离过一次也不在乎这一次了,这种男人不要也罢,他要是真爱你不会这样对你的,我是离异男人带着半岁的儿子,不过还没有二婚,有资格评论吗亲?
这样的男人没度量
放弃要孩子
我是一婚,我老公是二婚,和前妻有个儿子,和我们一起住,而且相处的不错,我生我女儿,他超疼他妹妹,因为小孩是无辜的,没必要这样。
孩子肯定是要去看的,毕竟是自己的,
我老公还好了,同意我去看孩子,可是前夫妈不让我见,我很久没见过孩子了,我在家带宝宝也顾不上去看,跟前夫的孩子快上小学了,等上学了我去学校看他不跟他家里人碰面,避免不必要的麻烦
399 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航