论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
其实我觉得你还是需要时间。不要急于一时,前夫那边对你还有气,所以不给你看,现任又小心眼,你自己却要跟他们犟!何必呢?非的把看似平静的湖水,把底下的淤泥搅起,让湖水混了。等你生了孩子,有自主收入,现任还是依然小气,那就偷偷的看,也许前任再婚有孩子也不会对你们的孩子那么在意了。再见也就不那么困难了。不必要跟他们硬碰硬,大家都受伤。先忍一时吧!还有我想说早知今日何必当初?
我去看,现在的老公也同意我去看,让我给女儿买衣服买点吃的给她,还说以后有钱了也会分点回她,但要等她大了,他现在不让我给女儿钱,说她现在不懂买点东西吃的可以,女儿的奶奶也经常打电话给我要我女儿多聊聊天,因为女儿不听文明用语话,我现在的婆婆不让我回去看,我老公都是瞒着他妈妈他们说我和女儿不联系了,我老公还是头婚,我感觉男人是自私的,现在我们还没有小孩都可以,以后要有小孩了就不一定了,所以楼主你还是趁回娘家的时候去看看孩子吧!孩子重要,现在的家也重要,你只能顾大了,不能离一次婚还要离二次婚吧!
我现在老公会让我去看孩子。我给孩子钱我现在老公也不会说什么。他知道自己的孩子哪不会想啊,
准备离婚了、孩子在我身边、我决定我要带着儿子自己过、哪怕以后没人要我了
最讨厌那种离婚了,不让父母看望孩子的了!到底咋想的!离婚了也是父母啊
我女儿一直跟我,我前夫都不认。
肯定做不到的,
那要是跟你们在一起还不得了,可能怕你和前夫有什么的
当初和现在老公结婚的时候怎么没商量好呢。。。我也二婚,和前夫有个儿子,我带着,其实我心里是不希望我前夫来看儿子的,因为我们现在很幸福,我老公对我儿子很好,我公婆对我儿子也不错。。现在又生了个儿子。。我们一家四口。我前夫欠了我爸妈十万块钱,我想找我前夫要,我老公都说不让要要了他也不会给,我老公说他还。。。像你现在如果他现在过得很好,很幸福,那就平静的过吧,不要去打乱他的生活,偷偷的看看他。知道他过得很好就好了,如果过得不好,那我还是希望你说服你老公让你帮助你大儿子。
宝宝长大要个手机号
我也是二婚但是我想见大宝就很难,比你们更难,大宝现在在英国很少回来,五一的时候我和老公还有婆婆带着宝宝一起去看的大宝,那时候大宝回了国,现任丈夫和婆婆她们都很支持我去看孩子!
你怎么不把孩子带走
我头婚 老公二婚有个儿子 我还想让孩子他妈来看看呢 本来经济就不好 孩子牙齿吃糖吃多了 牙齿全腐蚀了 每个星期就要上医院看 每一次就要用掉4.5百 我让老公和孩子妈商量让孩子妈带去看 孩子妈直接说没钱 说实话 我现在后悔了找个有孩子的老公 离婚不怕 就怕有小孩[哭][哭][哭]
399 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航