论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
你还可以看………我是想看不能看!
和这个男人结婚前就没好好讨论讨论这事吗?
说实话:你老公是很在意你;怕你看了根前夫会任何瓜葛:旁边就几个姐妹伴都这样
当然要看了、我老公每次都支持我去看、还说让我给孩子买他喜欢的东西什么的、你老公这样想有点自私了、或者对你没那么喜欢
我是二婚,女儿13岁了跟着我,我前夫既不抚养也不给抚养费,还霸占着房子,我和女儿在外租房住,幸运的是遇到了我现在的老公,他比我小10岁,刚开始我不敢答应跟他在一起,怕世俗的眼光,怕他对女儿不好,怕他热情过后抛弃我们。。。。可是他却用他的诚心感动了我和我的女儿,女儿跟他比跟我都亲,现在我们马上就要有小宝了,看到你的讲述我不知该如何帮助你,唯有珍惜眼前的幸福,也把祝福送给你,祝你好运!
一定得看呀!我就是和前夫有个儿子,我老公让看我儿子,每年放假都会在我这住几天。我老公还行,我儿子来了还给做好吃的,这点对我儿子还行。不过有了女儿后有就没有时间看他了,快放假了我儿子今年不知道儿子会不会来我家,好久没看到儿子了挺想他的。你现在的老公有点过分还是慢慢磨合磨合吧,能不离就别离了真是伤不起呀
你老公怎么这样
你老公能说出看孩子就离婚说明他的心智还没有成熟,已经是二婚了还轻易说离婚,把婚姻跟孩子当儿戏吗?太不像话了!我是二婚但是跟前夫没孩子!
我想说,我前夫都离两次婚了,离婚后前妻一样生活,一样可以看孩子
有时间还是要去看的
如果老公不让你去看,你就偷偷去看他们。
399 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航