论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
一开始就该说清楚
我以为那种不让前妻看孩子的人只有我前夫勒!原来还是多哦!不过我都是去学校偷偷看的。娃娃情况也都是老师给我说
有一个女儿8岁了,离婚4年龄,再婚3年,女儿跟前夫,我两个星期接一次住一晚两天,寒假暑假都在我这,老公支持我看孩子,我离女儿100里路基本都是老公去接送
[忧郁]
我现在二婚,远嫁,前夫姐不让看,为此打了一架,现在我回娘家,我儿子就跟我待一起。现在的老公接受我的一切,他要是对我儿子不好,我们也好不到哪去。
做不到,自己的孩子。
我头婚 老公二婚有个儿子 我还想让孩子他妈来看看呢 本来经济就不好 孩子牙齿吃糖吃多了 牙齿全腐蚀了 每个星期就要上医院看 每一次就要用掉4.5百 我让老公和孩子妈商量让孩子妈带去看 孩子妈直接说没钱 说实话 我现在后悔了找个有孩子的老公 离婚不怕 就怕有小孩[哭][哭][哭]
你怎么不把孩子带走
我也是二婚但是我想见大宝就很难,比你们更难,大宝现在在英国很少回来,五一的时候我和老公还有婆婆带着宝宝一起去看的大宝,那时候大宝回了国,现任丈夫和婆婆她们都很支持我去看孩子!
宝宝长大要个手机号
当初和现在老公结婚的时候怎么没商量好呢。。。我也二婚,和前夫有个儿子,我带着,其实我心里是不希望我前夫来看儿子的,因为我们现在很幸福,我老公对我儿子很好,我公婆对我儿子也不错。。现在又生了个儿子。。我们一家四口。我前夫欠了我爸妈十万块钱,我想找我前夫要,我老公都说不让要要了他也不会给,我老公说他还。。。像你现在如果他现在过得很好,很幸福,那就平静的过吧,不要去打乱他的生活,偷偷的看看他。知道他过得很好就好了,如果过得不好,那我还是希望你说服你老公让你帮助你大儿子。
399 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航