论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
那得看在谁的立场了,你男人看她前妻的孩子你行吗?
凭什么不给看啊,探视是应该的,我老公二婚有个儿子,现在婆婆带着,她妈妈想什么时候来看就什么时候来看,暑假寒假他要是想去他妈妈那他就去,母子毕竟是母子
说真的我们这里有一个也是离婚了,两个男孩子,十多岁了还离婚,离婚后学费照样交,供他儿子读书,读书出来有好工作了,现在到头来妈妈不认了,就不明白当时他妈妈那么辛苦为他们,她离婚的原因是他老公烂赌,以前忍那么久,后来赌输钱又打人,所以说女人命苦啊
看是要看的 只是如果你现在又有小孩了 又离婚现在这个小孩也苦 我也是处于这种状态 烦死了 我前面那个小孩爸爸又死进监狱了 现在小孩子好可怜 我想接过来 他就说接来了就离婚 现在肚子里又有一个
我和你的情况不一样,现在的老公会去看我儿子,我以前的老公是出车祸了
肯定要见的,那也是你生的
我也二婚,孩子也是跟前夫的,这不可能不要看大的那个呀,那是自己的孩子,你现在结婚的时候没和你现在的丈夫说吗,之前他不知道你还有个孩子吗?,要是现在没有孩子里就离,这样的男的太自私了,我现在的老公不会干涉我。
你前夫又娶了吗?他们家对孩子好吗?如果你现在的老公不让你去看就没必要和他商量了,可以偷偷去看,等工作了有钱了就好办了
我离婚跟前夫没有孩子,但是如果有的话我会去看,你老公可能怕你跟前夫因为孩子复婚吧
二婚毛病多,想离了……
我老公是二婚,但是没孩子
我也是,前夫要我看小孩,我没有打抚养费,我说没有打抚养费我就不可以看我儿子吗,他说你心里还有儿子啊,我两个儿子,大的十三,小的十一,我大儿子想我,我小儿子被我前婆婆教的恨我了,说我不喜欢二儿子,自己身上掉下的肉,怎么不想,没有爸妈小孩还是不好,我大儿子不听话,
399 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航