论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
肯定要看了
我和前夫有个孩子,就是因为这个孩子离婚的。孩子有病,没给治疗耽误了,最后出生42天夭折了。为了这事我吵过闹过,和娘家借钱看一星期。最后还是离开了,我伤心过度。父母叫我离婚了,我也是够了。也想离婚。就这样离婚了。现在老公很好。我们6年了,没吵过架。他很在乎孩子,孩子有个头疼脑热的就去看医生。日子久了我也慢慢忘记了那初恋,初婚,初错。 感谢现在老公
说一说我吧,离婚的时候宝宝一岁半,然后很快就再婚了,再婚后老公就不允许我见孩子了,一开始我接受不了,可是我明白,不趁孩子小忘了我以后会越来越麻烦,生活在一个城市,总是剪不断理还乱,对对方都没有好处的!时间能淡化一切,没有你,宝宝一样会很好的,就算你经常去看他,你一样做不到你当妈妈该做的一切,他恨你始终也是会恨你。早点忘了也挺好的,现在又有了宝宝,很幸福!偶尔偷偷的去查一下以前的宝宝,他很好,就够了!你的出现未必是好事,他的家人未必欢迎你!你已经是个外人了!
我没有离婚但是我想发表一下,因为我是这样过来的孩子,觉得还是要去看的,因为我从小我妈妈就走了从没有回来看我,所以我恨她很狠心,假如她从小时常来看我,起码我知道她是爱我的,我知道有个妈妈,
我老公对我那个女儿很好,跟亲生的没有区别。现在老公还让我把女儿要过来呢!我说他不是白给你的,我老公说给点钱也要。对于你我觉得我不会要一个这种男的跟我度过下半生,就凭他这一点肯定就不是什么好东西,孩子是无辜的,管孩子什么事呀!
晕 看来你第二个老公也没找好
我现在老公第三任 第一个是办了酒席没证两三年不会怀孕离了 第二个是领证了没酒席对方有一个女儿 后妈难当 男的比我大四岁 领证人家就走了基本不回家 就是那种社会人 动不动就要弄死我的 以前坐过牢 也是一年多没怀孕 再加上除了他爸 爷爷奶奶其余都对我不好 我就逃跑了 身无分文 现在的老公是我网友没怎么聊过他让我找他 我已经走投无路了 就想着我就不信命了 他给我打了500我去找他了 当然也付出了代价这个是早就知道的 不过为了存活我也是没脸了 当天就同居了 好在他对我好的不得了 当时觉得他对我太好了我该怎样说以前的事 后来提分手他说我故意的什么别找借口 在一起两三个月我就回家了 刚到家几天就发现怀孕了 他辞职去我老家接来了他家 我是河南嫁江西 我2013年6月12号那几天在一起的到现在没工作过做饭次数也没五次 他是厨师 天天在家带孩子玩电脑逛街花钱 目前我们的女儿两周两个月了 天天吵架但是他说了从没想过离婚 在我快生的时候坦白了 僵了半个月最后选择原谅我了还说我为他改变了很多 现在他家里人对这个一无所知 我们2014年初领证的 目前挺好的 现在的女儿是我人生中第一次怀孕
婚前好多事该说清楚的
肯定要看呗
我二婚,我现在的老公头昏,我跟前夫的孩子一直跟着我,我老公视如亲生般对待,现在我跟老公的孩子也一岁了,一家四口特别好,我不分什么亲生的不亲的,公婆也特别喜欢我大女儿,对她也跟自己家的一样,我老公对孩子,犯错了该批评了就批评,该疼还疼,还是疼爱的比较多,老公说什么亲不亲的,只要你心态放正,都一样,有的还出去抱养的没血缘关系的不也一样疼这何况还是有血缘关系的最起码是你生的流着你的血,我觉得你现在的老公是怕你和前夫再有什么交集吧,但是我觉得大人的事情不应该牵扯一个孩子,你可以好好跟你老公1说说
想念的话就经常偷偷的去看看,自己生的自己带的肯定做不到不管不问。能理解你心里的这种痛。
你们结婚之前没说清楚吗?要是说清楚了现在就不会有这些问题了吧,也可能你现在的老公怕你老是去看孩子,会跟前夫复合吧[鬼脸]
他应该是害怕失去
399 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航