论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
没本事的男人才打老婆``早该离婚了``狠心点``
以下是引用 第11楼 wugangzhangyi 的话:
走就走,离开他还不过了不成,就是你不敢走他越是得意忘形,拿起法律的武器,要学会保护自己!...

这样的男人还和他过有什么意思啊.我最鄙视男人打女人了,打女人的男人是没本事的.

总是这样,他会变本加力,你不能再怕他了!

你为什么不离婚?为什么那么怕你老公?你老公都这样了,在外面又有别的女人,还打你,你都不肯走?你越是这样懦弱你老公越嚣张

像这种男人 真的不值得你去留恋

同意楼上的 什么 JB男人啊  娶了个老婆回来帮你洗衣做饭生孩子带孩子 不好好疼惜。。。鄙视他、。、、

LZ 要是我是你的话我也离婚了 你宝宝也蛮大的了 不怕养不活宝宝 不然这样下去迟早把你打进医院 皱眉

打女人的男人根本不算是男人.

以下是引用 第12楼 哈,宝贝爱你 的话:
LZ,我看你也要狠点 ,他打你,你要还手 不能让他骑到你头上做威做福的 太气人了 ,怎么有这样的男人呢 没有本事的男人才打老婆呢 贱人 ,自己在外面花天酒地的 ,还回来打老婆 LZ,和这样的男人 ,你怎么过的下去的啊...

流泪

这样的男人太差劲

离开他, 你会活得更加幸福!

对的,楼主不要太软弱,要坚强点,老公是绝对不能打老婆的,再不要让他打你的事发生

同情ING.还是趁早离开这个男人吧.常此下去还不知道会有什么更为严重的事情发生呢.明明自己在外面勾三搭四搞到最后像是自己老婆在外面胡来一样..

离婚吧,你还留恋什么?告他

616 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航