论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

婚后的日子怎么就成了这样呢?昨天因为一个电话,别人给我打的一个电话,老公又一次打的我头破血流,

事情是这样的,老公最近老爱在外面喝酒,而且跟前也少不了有些女人,一次在网上看见了老公和别的女人的亲密照片,我的心里便增生醋意,很留意老公的一举一动,正好他们有个朋友老和我开玩笑,有意无意就说了他和那个女人的点点滴滴,说的多了; 我心里比吃了黄连还苦,难受啊!在我店里最危机的时候,我一个人快崩溃的时候,网上传来了老公和她出去玩的照片,在我在家睡不着觉.苦苦的等待老公回家的第二天,网上传来了头天晚上老公和她一起喝酒的照片,在外面别人都叫那个女人嫂子,我爱我老公,忍受不了这一些的一切,当昨天再次知道老公带她去吃烧烤的时候我内心的自尊被撕碎了,也失去了理智,于是便打电话向老公求证,老公说他没有带她,但是他必须要知道是谁给我打的电话,我不能说,我怕老公回来闹,我怕急了!怕他的拳头,怕他对我的拳打脚踢,每次打了我以后,我身上都少不了留很多伤疤!所以在他没有回来的时候我就说了很多好话给他!我也怕伤害到孩子,因为我们两个打架,孩子心灵受到的伤害是最大的,可我没有能控制住老公疯狂的举动,老公回来问我的时候我没有说,他就叫我滚出去,以后不要进那个家门,我想了下,还是准备出去,我怕他当着孩子的面打我,可他见我要走,怒火上升,冲过来一手揪着我的头发,一拳就朝我的脸上上来了,我躲不急,孩子本能的扑过来护我,结果也摔到地上,鼻子出血,老公还是不解狠,揪着我的头发往墙角撞了去,直到血刷的一下顺着我的脸上流下来,他才放手,去哄儿子,我本能的拿起几张纸止血,血染红了我手里的纸,不停的 往外冒,我逃出了屋子,跑到侄女的房间,侄女见状忙给我拿创可贴,我当时心里什么都没有,我说别管我,去看看弟弟怎么样。侄女说,不能不贴,血一直往外冒,她硬给我贴上,她去看我儿子了,老公又过来质问我,到底是谁,他说,如果你不说,晚上就这样出去,永远也不要回来,我难受。我又怕,怕他又打我,我说老公别打我了好吗,不要打我,他说。我不打你了,你告诉我是谁,还是那句话如果你不说,晚上就这样出去,永远也不要回来。我怎么出去呀?我当时也想跑出去,可我就穿了件短袖,连裤子都没有穿,我怎么出去?一直到了十二点,我发现头上的血还在往外流,我说叫他陪我去医院包下,他冷笑了下还是那句话,告诉我是谁,他又说了,穿上衣服鞋子自己去包,包了就永远都不要回来了,我不敢出去,夜那么黑,我半夜三更要去那里啊?而且晚上也特别冷,没有办法,我就自己把创可帖拿掉,又用毛巾擦了脸上身上的血渍,在用清水洗了伤口,又重新贴上创可帖,我当时在想,流点血也死不了人,还好,血止住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他看到我血流不止都没有停手,都还继续打,头晕起不来了,都扯着我的头发把我拽起来,使劲删我,我永远记着这件事,永远不会原谅他

跟你很像,就是我老公没有外遇,我让他一分痛他让我万分痛,那天把我打的头破血流,我就一个人跑出来了,什么都没拿,幸亏遇到好心人送我去医院,我包扎完伤口以后,有遇到他,他说一切都是我自找的,我跟他说从今以后跟他一点关系都没有,现在唯一放心不下的就是我儿子,对于他,真的没有什么留恋的了,虽然很爱他,但是我更恨他,我真的数不清他打我多少次了,这次差点死了

这样你还忍受? 你就是被他打怕拉, 他也心思好了,凑你你也挺着,也不走,凑你完事你害怕省着下回在问拉。

抱抱楼主啊.好可怜呀.干脆离了得了,这种日子没法过.再这样下去,他会把女人都带回家的.

他这样对你,你还留在他身边干嘛呀,如果换过来是我,我要去公安局报警,我现在天天和老公因一点小事就吵起来,也想跟他离婚了,可以说他没有打过我,只有我打他(吵得利害的时候)

虽然我也很爱我老公,但我跟他天天吵,我真是很烦了,不想再吵了,很想放弃这样一个家庭。

这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~

鄙视打老婆的男人,再打你打110,他都敢动手打你了还有什么情分

最讨厌打老婆的男人,如果是我带着宝宝离开这鬼地方,永远不回来,世界上又不是没有他就活不下来。

现代社会还有男人打老婆呀?如果是我绝对不可能让他有第二次的机会,带着小孩走呗!

以下是引用 第4楼 lunazhou 的话:
他再打你,你打110....

你老公如此嚣张的确是你给惯的。要学会保护自己,凭什么他打了人还这么心安理得??

楼主,就因为你的软弱被明明是错的老公欺负,如果一直下去受伤的始终是你啊,一定要那点招来对付。

楼主你还真能忍啊~~~~

以下是引用 第186楼 pengling30333 的话:
你老公没有人性,是男人之中最无耻的一个,打老婆的男人是最可耻的,这人不值得留恋,...

616 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝