论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

我操 
(太让人气愤了所以骂脏了)

这种贱男人还要来干嘛?直接离了  对你 对孩子都好!

这简直就是家庭暴力  自己干了见不得人的事 还这么嚣张  离了离了

以下是引用 第11楼 wugangzhangyi 的话:
走就走,离开他还不过了不成,就是你不敢走他越是得意忘形,拿起法律的武器,要学会保护自己!...

今天才看到,同情你。可是,离婚吧!为了自己的尊严和孩子的成长……

楼主,先不要说他打你的事情,就他在外面有不清楚关系的女人,你就应该叫你老公解释清楚,反过来了,你跟他说好话,叫他不要打你,为什么呢?他是你的主人,你是他的奴隶吗?

为什么不敢呢,顾虑什么。如果是为了孩子你更应该维护自己,在孩子面前做一个坚强的妈妈,真的闹翻了,大不了离婚。不是没有谁就不能活。离开了这个不幸福,也许你会更幸福。

以下是引用 第13楼 sunxin2008 的话:
楼主,你怎么这么能忍啊?如果是我,肯定早就抱起儿子走了,大不了离婚,这辈子最痛恨男人打女人,真不是个男人.抱抱楼主....

走,毫不留恋的走 

用四川话说这种男人是:茅司(厕所)里的石头--又臭又硬!

还有种说法:鸭子下秧田--又吃又摆!

明明自己在外面偷腥,回家还跟自己的老婆凶起!真不是人!

拿出勇气来,一脚揣了他!

以下是引用 第4楼 lunazhou 的话:
他再打你,你打110....

以下是引用 第1楼 zhaoziyi3774559 的话:
婚后的日子怎么就成了这样呢?昨天因为一个电话,别人给我打的一个电话,老公又一次打的我头破血流, 事情是这样的,老公最近老爱在外面喝酒,而且跟前也少不了有些女人,一次在网上看见了老公和别的女人的亲密照片,我的心里便增生醋意,很留意老公的一举一动,正好他们有个朋友老和我开玩笑,有意无意就说了他和那个女人的点点滴滴,说的多了; 我心里比吃了黄连还苦,难受啊!在我店里最危机的时候,我一个人快崩溃的时候,...

可怜的MM哟,你不要怕他啊,他打你,你也要还手啊.俗话说:人怕恶的,恶的怕横的,横的怕不要命的.

你使出不要命的样子和他拼命,要不拿把切菜刀砍他几刀也好,这样他以后就不敢这么嚣张了.

我主张以暴制暴!

这样的男人早就要离开他了,就算现在是为了孩子在一起,孩子也会不幸福

真气愤!才听到有这种事!你老公对你怎么那样啊?你怕他什么,是他自己做了对不起家庭的事,你不用给他说好话,打老婆的男人没得必要留恋。以后路还长呢,外面好男人多的是,你这样跟他过下去那叫什么生活啊,要我早离开他了,就是一个人生活累点也比挨打好!

此帖子已经被ruihan20081228于2009年04月28日 12:59:49编辑过。

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

赞同啊    

懦弱不能解决问题滴~~~

如果是我,真是无法忍受这样的男人,楼主,该面对现实了,爱他就让他摧残你吗?这该到什么时候才是个头呢?难道要这样过一辈子吗?要珍惜自己的生命,小孩还小,离开是个好的选责,可能你在想小孩没有父亲对他不好,这样暴力的家庭对小孩更不好。

天哪怎么有这样男人!

我老公要是这样我铁定跟他离婚。

不过话说回来,楼主太软弱了,男人都是女人惯出来的。

这样的日子怎么过啊

li

616 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝