论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

我操 
(太让人气愤了所以骂脏了)

这种贱男人还要来干嘛?直接离了  对你 对孩子都好!

这简直就是家庭暴力  自己干了见不得人的事 还这么嚣张  离了离了

靠!!!什么男人嘛!鸟人一个!

竟然打女人?自己干道不要脸的事还那么冲!

他是吃定你了!

下次再打你,你就报警,然后去医院验伤!这种日子还有什么好过的!

叫嚷

坚强些,女人不是弱者~

以下是引用 第13楼 sunxin2008 的话:
楼主,你怎么这么能忍啊?如果是我,肯定早就抱起儿子走了,大不了离婚,这辈子最痛恨男人打女人,真不是个男人.抱抱楼主....

男人都是畜生 没一个好东西 不要为这种人在留恋什么了

以下是引用 第6楼 红apple33 的话:
这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~...

你男人还是个男人么?看了你写的东西很影响我的心情。唉。。

这种人还要他???LZ你好到傻的地步了....

你认为就算不是为了你自己,孩子在这家庭中长大了能成为个好孩子么??

清醒吧!!!这世界没有男人我们女人照样能活下去!!

如果是我,我早跑了,不过,每个人性格不同

都说性格决定命运,你太软弱了!!

他再打你,跟他对打啊,至少扇几个耳光,打不过就打110.

说实话可气到我有点怀疑它的真实性.这是真的吗?世界上真有这种男人吗?什么都不说了,只有一点.楼主你还恋着这个男人有意思吗?抱起孩子,找足证据,远离他,最好能让他坐牢.叫嚷

什么男人啊这是....鄙视打老婆的男人...LIHUNBA

跟这样的男人真的没信心继续生活下去!LZ要好好珍惜自己的青春!

天了亲爱的抱抱。是我的话早就走了,你老公还是人吗

天哪,这样的老公你还那样深深的爱着他,楼主,真是当局者迷啊,醒醒吧,这样的男人能给你幸福的家吗

616 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝