论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~

我觉得最可恨的是那个揭发你老公的人,如果不是多事,你怎么被打成这样!

每个人的性格和脾气不一样,你老公知道是谁说的,肯定会去打别人,。

所以说女人知道自己老公是什么样的人,要么离婚,要么闭只眼生活。

以下是引用 第186楼 pengling30333 的话:
你老公没有人性,是男人之中最无耻的一个,打老婆的男人是最可耻的,这人不值得留恋,...

楼主你还真能忍啊~~~~

楼主,就因为你的软弱被明明是错的老公欺负,如果一直下去受伤的始终是你啊,一定要那点招来对付。

你老公如此嚣张的确是你给惯的。要学会保护自己,凭什么他打了人还这么心安理得??

以下是引用 第4楼 lunazhou 的话:
他再打你,你打110....

现代社会还有男人打老婆呀?如果是我绝对不可能让他有第二次的机会,带着小孩走呗!

最讨厌打老婆的男人,如果是我带着宝宝离开这鬼地方,永远不回来,世界上又不是没有他就活不下来。

鄙视打老婆的男人,再打你打110,他都敢动手打你了还有什么情分

这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~

他这样对你,你还留在他身边干嘛呀,如果换过来是我,我要去公安局报警,我现在天天和老公因一点小事就吵起来,也想跟他离婚了,可以说他没有打过我,只有我打他(吵得利害的时候)

虽然我也很爱我老公,但我跟他天天吵,我真是很烦了,不想再吵了,很想放弃这样一个家庭。

抱抱楼主啊.好可怜呀.干脆离了得了,这种日子没法过.再这样下去,他会把女人都带回家的.

这样你还忍受? 你就是被他打怕拉, 他也心思好了,凑你你也挺着,也不走,凑你完事你害怕省着下回在问拉。

跟你很像,就是我老公没有外遇,我让他一分痛他让我万分痛,那天把我打的头破血流,我就一个人跑出来了,什么都没拿,幸亏遇到好心人送我去医院,我包扎完伤口以后,有遇到他,他说一切都是我自找的,我跟他说从今以后跟他一点关系都没有,现在唯一放心不下的就是我儿子,对于他,真的没有什么留恋的了,虽然很爱他,但是我更恨他,我真的数不清他打我多少次了,这次差点死了

616 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝