论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

婚后的日子怎么就成了这样呢?昨天因为一个电话,别人给我打的一个电话,老公又一次打的我头破血流,

事情是这样的,老公最近老爱在外面喝酒,而且跟前也少不了有些女人,一次在网上看见了老公和别的女人的亲密照片,我的心里便增生醋意,很留意老公的一举一动,正好他们有个朋友老和我开玩笑,有意无意就说了他和那个女人的点点滴滴,说的多了; 我心里比吃了黄连还苦,难受啊!在我店里最危机的时候,我一个人快崩溃的时候,网上传来了老公和她出去玩的照片,在我在家睡不着觉.苦苦的等待老公回家的第二天,网上传来了头天晚上老公和她一起喝酒的照片,在外面别人都叫那个女人嫂子,我爱我老公,忍受不了这一些的一切,当昨天再次知道老公带她去吃烧烤的时候我内心的自尊被撕碎了,也失去了理智,于是便打电话向老公求证,老公说他没有带她,但是他必须要知道是谁给我打的电话,我不能说,我怕老公回来闹,我怕急了!怕他的拳头,怕他对我的拳打脚踢,每次打了我以后,我身上都少不了留很多伤疤!所以在他没有回来的时候我就说了很多好话给他!我也怕伤害到孩子,因为我们两个打架,孩子心灵受到的伤害是最大的,可我没有能控制住老公疯狂的举动,老公回来问我的时候我没有说,他就叫我滚出去,以后不要进那个家门,我想了下,还是准备出去,我怕他当着孩子的面打我,可他见我要走,怒火上升,冲过来一手揪着我的头发,一拳就朝我的脸上上来了,我躲不急,孩子本能的扑过来护我,结果也摔到地上,鼻子出血,老公还是不解狠,揪着我的头发往墙角撞了去,直到血刷的一下顺着我的脸上流下来,他才放手,去哄儿子,我本能的拿起几张纸止血,血染红了我手里的纸,不停的 往外冒,我逃出了屋子,跑到侄女的房间,侄女见状忙给我拿创可贴,我当时心里什么都没有,我说别管我,去看看弟弟怎么样。侄女说,不能不贴,血一直往外冒,她硬给我贴上,她去看我儿子了,老公又过来质问我,到底是谁,他说,如果你不说,晚上就这样出去,永远也不要回来,我难受。我又怕,怕他又打我,我说老公别打我了好吗,不要打我,他说。我不打你了,你告诉我是谁,还是那句话如果你不说,晚上就这样出去,永远也不要回来。我怎么出去呀?我当时也想跑出去,可我就穿了件短袖,连裤子都没有穿,我怎么出去?一直到了十二点,我发现头上的血还在往外流,我说叫他陪我去医院包下,他冷笑了下还是那句话,告诉我是谁,他又说了,穿上衣服鞋子自己去包,包了就永远都不要回来了,我不敢出去,夜那么黑,我半夜三更要去那里啊?而且晚上也特别冷,没有办法,我就自己把创可帖拿掉,又用毛巾擦了脸上身上的血渍,在用清水洗了伤口,又重新贴上创可帖,我当时在想,流点血也死不了人,还好,血止住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抱抱楼主

最讨厌打老婆的男人

如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家

这样的男人有什么好留恋的。

他再打你,你打110.

什么玩意,自己在外面干见不得人的事还这么横。(太气愤说脏字了)这种男人要他干什么?

不过如果我是楼主,肯定是不会和他过去的。

这样的男人太差劲。

这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~

楼主你不给点历害你老公看看,他肯定吃定你!!!

我操 
(太让人气愤了所以骂脏了)

这种贱男人还要来干嘛?直接离了  对你 对孩子都好!

这简直就是家庭暴力  自己干了见不得人的事 还这么嚣张  离了离了

什么男人啊这是....鄙视打老婆的男人...

可以出去住宾馆吗,第二天找个房子租住,。

走就走,离开他还不过了不成,就是你不敢走他越是得意忘形,拿起法律的武器,要学会保护自己!

LZ,我看你也要狠点 ,他打你,你要还手 

不能让他骑到你头上做威做福的

太气人了 ,怎么有这样的男人呢

没有本事的男人才打老婆呢

贱人 ,自己在外面花天酒地的 ,还回来打老婆

LZ,和这样的男人 ,你怎么过的下去的啊

楼主,你怎么这么能忍啊?如果是我,肯定早就抱起儿子走了,大不了离婚,这辈子最痛恨男人打女人,真不是个男人.抱抱楼主.

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
抱抱楼主 最讨厌打老婆的男人...

离婚吧

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

616 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝