论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

不明白楼主还留在这样的男人身边干什么,迟早你会让他打死的

再打你,楼主你就打110或打妇联电话,让他去拘留,你不能就这样任他打下去

真不明白LZ留恋什么~~·

你太可悲了,还跟这样一的男人过,我看你是被打惯了,麻木了,要是我这样的男人我非找机会砍了他或毒了他<说的重了>,最受不了男人打女人,你自己要坚强,要看得起自己.

以下是引用 第13楼 sunxin2008 的话:
楼主,你怎么这么能忍啊?如果是我,肯定早就抱起儿子走了,大不了离婚,这辈子最痛恨男人打女人,真不是个男人.抱抱楼主....

这样的死男人还过什么啊,找人费了他!阉了他!才解恨!

建议楼主跟他离婚算了,跟这样的人过日子真是受罪!!!

妈的,这男人真贱,  什么东西...

以下是引用 第393楼 yt568256562 的话:
楼主,你太软弱了, 如果是我,我就给他拼了,这样的男人不要也罢 ...

相处方式不对?有时候女人不要太软弱。爱不是单方面的事。

天啊!这也太可怕了,他竟然不止一次打你了?我不明你为啥这么怕他,管他三七二十一,抱着孩子就走,就永远不回那个家了,或想些妙招好好治治他。

太可恶了,离开他一样能活,地球缺了他还不转了!哼!

楼主,为什么你这么软弱???????如果你不强壮起来,不站起来的话,你永远一辈子就是那臭男人的手上球,随时随地都可以打到你半条命。这样的男人你还抱希望吗?到时没有你的容身之地。因为你太太太弱者了,太不争气了。没有一点女人的志气。女人要自强,你为什么连自己唯一的权利都要丢失。太无语了。只能靠你自己站起来。自己都战胜不了自己,没人帮的了你。

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
什么男人啊这是....鄙视打老婆的男人......

楼主,你太软弱了, 如果是我,我就给他拼了,这样的男人不要也罢

616 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航