论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

可怜的LZ,现在的生活还有人使用暴力,你应该报警的,为了孩子,让自己 变得更强。

远离噩梦吧·······

祝福楼主!

这种男人,不要理他了,离婚吧,一定能找到比他更好的,讨厌打老婆的男人!

不行就分开吧  他老打你 也不是个办法呀  或者你们两个都好好的商量一下  还是要去看一下伤口 

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

你老公究竟有多优秀,值得你如此付出,如此傻.

他把你当什么,他们家养的狗吗??

离开这种垃圾男人马上离开立刻离开,不过要让他付出点东西才行.

可怜的傻女人

怎么会有这样的人?他到底是不是男从呀?气愤!!!!!!!!!!!

说句不好听的,他醒着时打不过他睡着了总行吧,让他知道女人也不是好欺负的,也是会打人的

凭什么怕他,他打你你就用更狠的打他,过不了就离受这么打委屈还忍他就会更嚣张。

晕死,LZ太懦弱了吧?这样的家庭环境对孩子影响也好大的,还不如早点离婚散了算了.

离了吧,这样的人你还和他过,你还爱这样的人吗?真想不通,为了孩子也要离

天哪!

这样的禽兽你当初是怎么嫁给他的?当初没有看出来吗?

太可恨了!身体上的痛不可抹去,最重要的是肯定欺骗了你的感情,用当初美好的外表蒙蔽了你!这样的畜生你还爱他干什么?直接离婚!

直接离婚

616 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航