论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

楼主,我想骂你,你怎么这么白痴呀,这种男人还要他干什么?!!!你还爱他哪一点?!!离开他吧,这种人真的完全没用。不过,离婚也不能便宜他,用法律保护自己和儿子吧!!!

气愤,不要再和这个男人一起过了

不管你有多爱他,都建议你离婚。

就算你不为自己的生命着想,也要为孩子想想,你们打架对孩子心理伤害太大了,致命伤!

以下是引用 第3楼 猪轩轩 的话:
如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

以下是引用 第6楼 红apple33 的话:
这样的男人真可怕,楼主不能原谅他,他怎么可以当打人没一回事一样!!!真可恶~~~...

当着孩子的面打人这是很严重的问题啊.没想过孩子会受到怎样的伤害,这无耻的爹,令人讨厌.
以下是引用 第5楼 雨点妈 的话:
什么玩意,自己在外面干见不得人的事还这么横。(太气愤说脏字了)这种男人要他干什么? 不过如果我是楼主,肯定是不会和他过去的。 这样的男人太差劲。...

同感 

有本事的男人是不会动不动就打女人的,如果换做我 ,我也会离开他因为你不敢保证他下一次还会不会这样对你。离婚是最好的选择了,抱抱姐妹,别伤心了 离开他吧

走掉不是办法,离婚算了,你爱他,他是否爱你呢?爱老婆的男人,就不会动手打老婆的。鄙视你家那个爱动手的男人。

楼主你不给点历害你老公看看,他肯定吃定你!!!

如果是我肯定会带儿子马上离开这样的家 这样的男人有什么好留恋的。...

坚决反对暴力,楼主,为了自己,还是找点离开这个男人吧,不值得你留恋~

这不是家庭暴力吗

离婚

616 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航