论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:618

老公又一次打的我头破血流,

回帖 发帖

他再打你,你打110

这样子生活在一起,你觉得有意义吗???

你就真的那么爱他吗?你可不能把爱他换成痛给自己啊。醒醒吧。爱不能当饭吃,不能帮你挡拳头。

以下是引用 第2楼 猪轩轩 的话:
抱抱楼主 最讨厌打老婆的男人...

什么混蛋男人啊,都不配做老公不配做父亲。为了宝宝也不能和他过了,孩子在这种环境里还不如单亲呢。

真的假的??

如果是真的,LZ你是犯贱吗?这样还不离开他,,

真的看着就气人。。。

而且打得这么惨,你不心疼你父母也心疼啊。。。

LZ不好意思,讲话太直了,。,不过真的很气人呀

做女人做成你这样也太丢人了吧  被臭男人欺负成这样,也不敢反抗  还好意思发贴说出来

楼主,我们女人不能这样软弱的,你这样,只会让他更嚣张,坚强点,离了他不是活不了

哀其不幸怒其不争.这样的男人为什么还要和他一起过.

如果你不在乎他这样对你,那就彻底不在意,别惹他,就这样过下去自己还少受点罪..

离开他又能损失什么,他所有的也有你的一半,收集证据告他,离婚,对你对孩子都有好处,智慧一点.真替你着急

以下是引用 第8楼 小乖乖——可可 的话:
我操 (太让人气愤了所以骂脏了) 这种贱男人还要来干嘛?直接离了 对你 对孩子都好! 这简直就是家庭暴力 自己干了见不得人的事 还这么嚣张 离了离了...

可怜的女人,可悲的女人,真不明白这样的男人还有什么值得你为他留守的????????????想给孩子一个好的成长环境就离开他吧,不然,你的孩子长大了性格发展一定会受到父亲的影响

简直不是人,

楼主你有点软弱哦,要我早就走了,而且这种男人有什么好爱的,最痛恨打老婆的男人,真不是男人,建议你快点离开这样的男人吧,没男人女人是不会死的

这男人什么玩意,没什么值得留恋的。想想你未来的几十年咋办呀!····走吧·走吧·人总要学着长大···你一定要幸福哦!

带上孩子离开,不要回来了

是很烦男人打人。

616 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航