论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第427楼 思念1980 的话:
和欢欢妈妈的第一个宝宝一样,我的宝宝也是因为先心,在3月18日引产了我30周可怜的孩子(升主动脉发育不良,室间隔缺损,考虑主动脉弓离断或者严重缩窄,右心室,房增大)。现在40多天过去了,还总是沉浸在对宝宝思念和自责中。。。 09年7月第一次怀孕,因为当时意外事故胳膊骨折,又是先前意外怀孕,在不知道的情况下,做了数次x光,天天打消炎消肿的吊瓶,我没有勇气留下我第一个宝宝。。。无奈做了流产。 10年8...

不要难过了,尽快的养好身体,才能尽快的接宝宝回家。其实有个孩子也是讲缘分的,没缘分的情缘还是不要强求了。那时候我也怀疑自己的生育能力,怀疑自己到底能不能生个健康的孩子。

人活一口气,我就憋着这口气,凭什么人家就高高兴兴当了妈,我就要自己躲在被窝里抹眼泪,坚信自己一定能行,我一定能生个健康的孩子。这不,我很快的就有了欢欢,事实也正面先心病这种概率不会一直发生,毕竟才万分之五啊,一万个里面才5个而已,像你我这种是不幸被撞到了这五个当中,只要不是家族有遗传,哪会次次都是我们倒霉呢。你就放心大胆的怀,也要争气,要相信自己一定能生个健康的孩子出来,让所有同情你的目光全部收回去,你不需要同情,你要的是和普通人一样的当妈的尊严 。

以下是引用 第426楼 dearsweetie 的话:
天哪!欢欢长高好多了,苗条好多,也漂亮啦!是个小美女了!欢欢妈该给欢欢留长发了,呵呵,要长发飘飘啊! 竟然会走路啦!好快好快!从刚出生的奥特曼造型到现在,真的好快! 想想:明年的现在我家康康会不会也这么漂亮了呢?!嘿嘿,憧憬下…… 欢欢妈,多发照片啊!...

是啊,时间真的过挺快的,一转眼欢欢也1岁了。这中间的辛酸快乐只有做妈的能体会,你马上就要开始经历了,加油,做妈真的很伟大。

在你还没生之前,我想给你点小建议:随时准备好相机和录像。这些会是你日后最珍贵的回忆。我现在每次回首看欢欢刚出生时的点滴那份感动都很新鲜,也很庆幸我永远保留了这些回忆。ps.我生的时候自己还录像呢,所以欢一出生除了剪脐带我是拍不到其他我都录下了,很感动很感动真的。等你进产房生的时候,如果还有体力精力的话就不妨拿起手机录像吧

以下是引用 第423楼 mylovemyl 的话:
还记得我吗?呵呵,我是安安。如今我们都跟凤凰一样在烈火中重生。祝福欢宝平安,健康!...

记得啊,呵呵,你家添添有1岁半了吧,也祝你的宝宝健康快乐成长 

和欢欢妈妈的第一个宝宝一样,我的宝宝也是因为先心,在3月18日引产了我30周可怜的孩子(升主动脉发育不良,室间隔缺损,考虑主动脉弓离断或者严重缩窄,右心室,房增大)。现在40多天过去了,还总是沉浸在对宝宝思念和自责中。。。

09年7月第一次怀孕,因为当时意外事故胳膊骨折,又是先前意外怀孕,在不知道的情况下,做了数次x光,天天打消炎消肿的吊瓶,我没有勇气留下我第一个宝宝。。。无奈做了流产。

10年8月这次是备孕第一个月就怀了第二个宝宝,但是这次的孕期一开始就不够顺利,一直保胎到三个月,以为宝宝闯过了孕初期就没问题了,没想到在26周大排畸发现宝宝有严重的心脏发育问题。。。

欢欢妈妈的帖子我在引产前就有关注的,给了我很多勇气和动力,现在也想在半年后备孕接宝宝回家,但是又怕下次还会有问题。。。。我实在不能再承受第三次的打击了。。。真的希望下次宝宝能健健康康的回家。。。

此帖子已经被思念1980于2011年04月30日 15:12:07编辑过。

天哪!欢欢长高好多了,苗条好多,也漂亮啦!是个小美女了!欢欢妈该给欢欢留长发了,呵呵,要长发飘飘啊!

竟然会走路啦!好快好快!从刚出生的奥特曼造型到现在,真的好快!

想想:明年的现在我家康康会不会也这么漂亮了呢?!嘿嘿,憧憬下……

欢欢妈,多发照片啊!

有点怀念欢欢小时候的样子,那么脆弱那么萌。现在长大了,味道不一样了。

现在的她独立有个性,满屋子乱窜,不高兴就皱眉头,高兴了就哈哈大笑。

每次吃饭总是喜欢自己用手抓。越是不让她进厨房捣蛋,她就越要进来玩。

今天欢欢在家刚刚洗好澡,我随手就拍了几张。大家看看久违的欢是不是长高了很多。

哇塞,看了几个小时,终于把这帖子看完了。

赶快上来沾点好孕气。

我刚刚引产结束17天,儿子25周时先心引产,唉。。。

看了这帖子特别有信心,希望我的宝贝也早点回来吧。

还记得我吗?呵呵,我是安安。如今我们都跟凤凰一样在烈火中重生。祝福欢宝平安,健康!

我有多久没有上来更新了,2个月,好久。

这2个月发生了很多很多的事情。我都没时间整理照片,甚至连拍的心情也没有。

这几天欢再一次感冒咳嗽了,看她病着的样子,我内心的自责和彷徨折磨着我快乐不起来。

过年时的那次病好了才一个月,这次的春季大流感又不能幸免于难。欢病了,我也病了。两个人的抵抗力差的一塌糊涂。从此我就下定决心一定要加强体制,领着我的欢健康的快乐每一天。在淘宝上立马定了新西兰的牛初乳,增加欢的抵抗力。我自己也是红枣炖品开始食补。

等这次欢欢的病好了,我一定一定不要宝贝再生病了。

欢12个月身高82厘米,体重29斤,在12个月的时候彻底能独立行走。

小鬼头虽然生病了,但还是很鬼灵精,主观意识越来越强,嘴巴上虽然不能说,但会用眼神和手势告诉你她想干什么。以前小的时候我无时无刻不盼望着她会自己走路了多好,真的抱不动她,现在她真的会走了,我那腰又开始受罪,总是要弯着腰跟在她身边保护她。所以孩子的成长阶段每时每刻都有利有弊,该经历的你做大人的一样不会少。就像欢的生病,也是一种经历和学习,每个妈妈都会有这样的过程。

我很期待今年的夏天,因为那时欢肯定走的很稳当了,不再需要我的保护。而为她准备的那么多的漂亮裙子终于有了出场的机会,幻想着美丽小人和我手牵手逛街的幸福样子就忍不住笑到嘴巴合不拢而留下口水。

哈哈!

虽然家里有单反相机,但是对摄影技巧一窍不通的我只有当傻瓜相机的用。想有时间的话去学习一下摄影技巧。想给欢欢拍美美的照片。自己的驾驶技巧也需要多加练习,这样才可以带着欢欢到处旅游。给自己加加油!要学习的东西有很多,以后都是要教女儿的。时间挤挤总会有的。加油!

以下是引用 第420楼 青鸟爱小鱼 的话:
你家的欢欢越来越漂亮了。 一口气看完了你全部的帖子,看到欢欢出生的时候,忍不住哭了。。。 我的宝宝走了1个月加两天了。 我希望能和你一样,过半年能接回我的小公主!!...

加油!我为你祈祷上天最美的恩赐尽快给你! 

你家的欢欢越来越漂亮了。

一口气看完了你全部的帖子,看到欢欢出生的时候,忍不住哭了。。。

我的宝宝走了1个月加两天了。

我希望能和你一样,过半年能接回我的小公主!!

4月1号26周了,去做三维,发现宝宝的肾有问题,后来去妇保诊断的时候又发现了先心的问题,然后又换了个医院检查,最终死心了。流程走的很长,已经整整一个星期,几乎每天泡在医院里排队、B超、诊断,我和老公眼泪已经哭干了,现在坐在这里,心情却异常平静,只是宝宝踢我的时候,心还是痛,再过几天,他就会离开我,不敢看自己的肚子,大家安慰我说,下一个宝宝会健康的,我也只能这么想。看了LZ的故事,有了一点信心,希望能和LZ一样幸福。我的心里也同样有一个角落属于他,如果真的有来世的,希望还会做我儿子,健健康康的。

我也是个不辛的妈妈,宝宝出生两个月没了,希望我的第二个宝宝也能健康回来

什么原因不能要孩子啊,看着都哭了wawl

以下是引用 第13楼 woairuiling 的话:
抱抱LZ...

665 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航