论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我是留着泪看完的,楼主和我一样,我的宝宝是在28周的时候检查出来先心的,是复杂型的,跑了几个医院结果还是一样。最后在4月6号做了引产,我是水囊引产,宝宝出生的时候我还听到他那微弱的哭声,可是我却不敢看他。

现在已经过去两个多月了,可是我还是走不出阴影,每次想起还是会不停的流泪。

看着好想哭,为什么这么不幸。。。。。。。。。

抱抱楼主,你女儿还会再回到你身边的!!要坚强啊!!

我想问问楼主下次怀孕之前都要做什么检查,我是怀孕三个月发现宝宝腹部有囊肿,原因挺多的也不知道具体是哪个,(新装修的房子里怀孕,老公怀孕前一个月起过带状疱疹,刚结婚就怀孕了)  流产以后医生说是腹壁皮肤缺损,不知道是囊肿破了还是本来就是缺损的,B超的时候胎心一切正常,准备三四次月经以后就再怀孕,好想宝宝快点回来!

以下是引用 第471楼 jasminewong 的话:
我顺产把我健康的宝宝害死了,我好明白你的感受.但我也好希望能尽快象你那样尽快生个宝宝....

你发生了什么 

以下是引用 第468楼 hwtutu 的话:
跟欢欢妈一样 选择性的育苗我也没给我女儿打。 嘿嘿 ,发现欢欢的小床跟我家朵朵的小床一模一样。...

把朵朵的照片发上来看下嚒,你一直都在我的帖子里留言,老朋友了

此帖子已经被六月里香于2011年06月19日 01:14:55编辑过。

我顺产把我健康的宝宝害死了,我好明白你的感受.但我也好希望能尽快象你那样尽快生个宝宝.

以下是引用 第469楼 习习830108 的话:
欢欢看上去一本正经的样子,是个懂事的小大人。 时间过得真快啊,眼看着欢欢都14个月了,莞尔也快半岁了。...

习习很久没见了,莞儿好吗,呵呵,挺想你的,多出来冒泡啊 

欢欢看上去一本正经的样子,是个懂事的小大人。

时间过得真快啊,眼看着欢欢都14个月了,莞尔也快半岁了。

以下是引用 第12楼 newlove 的话:
抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!...

没有看懂,不是自己要引产的么天真

继续发照片

此帖子已经被六月里香于2011年06月04日 22:48:28编辑过。

欢欢的六一在杭州极地海洋公园渡过,第一次看见那么多海洋动物很激动。我其实也挺激动的,第一次看见活的企鹅,原来企鹅好高大啊,根本和我原先以为小小可爱的样子不一样

以下是引用 第461楼 anita320411 的话:
我家女儿也是先心病,查出来也很晚,家人都不希望我引产,所以我生下来了,当时想顺产,结果宝宝不配合,怎么也不入盆。医生考虑宝宝心脏有问题,当时也劝我剖,说这样对宝宝好点。39+2的时候我剖出来了,结果生下来检查比在肚子里检查的结果严重得多得多。我不知道这样给她生命是不是属于不负责任,我带她去医院检查,医生的话真的是让我绝望。 我只希望我的宝宝能慢慢好起来,虽然知道这真的是奢望,现在每每看到这些宝宝..

祝福你宝宝能健康起来,宝宝妈也加油!你坚强你的孩子才能活的更好。

以下是引用 第460楼 喜欢柚子茶 的话:
当我5月初不得不引产掉14周的孩子的时,我觉得天都要塌下来,觉得我就是这个世上最最不幸的人。但是,有了家人朋友的鼓励,看了楼主的文章,我觉得这个也许就是每个母亲都要经历的考验,只有这样,才有能力把孩子健康的抚养大吧。我的孩子刚建卡b超就检查出来生殖器外翻,左腿短小,心脏位子靠下,哎,好像问题很多。我怀孕40天感冒,后来实在太严重,吃了中药。不想追查原因了,我相信我不会这么倒霉,第2个孩子一定

我这边医生都说只要半年就可以,我也是很迫不及待的就只等了半年,没什么影响,自己的身体完全可以经受怀孕。群里很多姐妹也都是半年就怀的,她们现在生下孩子都很健康。

665 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航