论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
怎么能不想,我就是不明白28周检查都没事,39周就出事了。现在我都心里出问题了,晚上老是做梦,梦到有人给我那是误判的你知道不?吓的我老哭醒。白天也会想是不是我去实医院的时候,给医生看的那个检查报告,他就给我又弄了个和第一家医院一样的结果。呵呵。。

以下是引用 第521楼 凌晨消失的夏天 的话:
看到你家欢欢长的可真漂亮,好羡慕,我还在空月子里,都不知道怎么过,自从引产后我回家老想离婚呢,因为我的宝宝是39检查严重脑积水了,我没有勇气在想以后,我怕以后在生又是这样,我真的就去死了,回来又听好多人说,引产回影响以后的生育,我怕我以后没的生怎么办,我都25的人,不想拖老公,上网查了下都说引产后要清宫,可是那医生什么都没给我说,我引产第三天就出院了,医生只告诉我一个月后去检查,但是出院的时候没...

引产怎么会影响下次生育呢,只能说你怀孕的风险会略高而已,没什么可怕的,我那时候也瞎想,也怀疑自己的生育能力,不过等了半年期满后重新怀上了就心理正常了。足月引产就是和正常生产一样的,一样要做月子,你自己要多注意身体,出了月子可以去做下复查,我们这里出院的时候要复查一下子宫,42天后还要回医院再复查一次。 

看到你家欢欢长的可真漂亮,好羡慕,我还在空月子里,都不知道怎么过,自从引产后我回家老想离婚呢,因为我的宝宝是39检查严重脑积水了,我没有勇气在想以后,我怕以后在生又是这样,我真的就去死了,回来又听好多人说,引产回影响以后的生育,我怕我以后没的生怎么办,我都25的人,不想拖老公,上网查了下都说引产后要清宫,可是那医生什么都没给我说,我引产第三天就出院了,医生只告诉我一个月后去检查,但是出院的时候没有检查。你不是说出院都要检查下B超么,我这的医院都没说

以下是引用 第517楼 dearsweetie 的话:
以下是引用 第10楼 六月里香 的话:欢欢非常健康快乐的成长着,现在我和她两个人相依为命了,她爸爸要工作晚上回来晚两父女能玩2、3个小时欢欢就要睡了,但即使这样她还是非常非常喜欢她的爸爸,每天晚上都要爸爸陪着才肯睡。 我们一家三口前几天又去了普陀,又是一年的普陀之行,这次欢欢自己一蹦一跳的玩着,我想时间真是过的太快了,去年她还是我抱着的小红帽呢。。。。今年当我在宾馆的床上害怕睡不着觉时,是女儿的小...

你什么时候才能发康康的照片给我看啊,真是的哭泣 

以下是引用 第518楼 凌晨消失的夏天 的话:
我也是39周引产的。真是都痛。只是为什么我引产后没有清宫呢?我看到别人引产都清宫了...

我也没清啊,胎盘出来的很完整。生完孩子等出院的时候不是都要做一个复查B超么,B超出来干净的就没必要清宫啊。 

我也是39周引产的。真是都痛。只是为什么我引产后没有清宫呢?我看到别人引产都清宫了

以下是引用 第10楼 六月里香 的话:
欢欢非常健康快乐的成长着,现在我和她两个人相依为命了,她爸爸要工作晚上回来晚两父女能玩2、3个小时欢欢就要睡了,但即使这样她还是非常非常喜欢她的爸爸,每天晚上都要爸爸陪着才肯睡。 我们一家三口前几天又去了普陀,又是一年的普陀之行,这次欢欢自己一蹦一跳的玩着,我想时间真是过的太快了,去年她还是我抱着的小红帽呢。。。。今年当我在宾馆的床上害怕睡不着觉时,是女儿的小身躯给了我温暖的怀抱让我有了无比强大的...

好呀,我等着呢!沙滩那张感觉特别棒!我也觉得现在影楼里的写真太不真实了!

等我家康康大些,我也想要给她拍些清新、自然的照片。

欢欢妈,多发点育儿经啊!

以下是引用 第515楼 六月里香 的话:
以下是引用 第512楼 LALA910 的话:虽然我不是先心 失去宝宝的。。。。但是我也是看了欢欢妈妈的帖子 觉得还是要坚强 要有信心 一定会有一个自己的宝宝的... 一定会有的,你一定能抱着你的宝宝,一定可以 ...

谢谢 欢欢妈妈的 鼓励。。。我还没有出月子。。哎。。。

以下是引用 第512楼 LALA910 的话:
虽然我不是先心 失去宝宝的。。。。但是我也是看了欢欢妈妈的帖子 觉得还是要坚强 要有信心 一定会有一个自己的宝宝的...

一定会有的,你一定能抱着你的宝宝,一定可以 

以下是引用 第511楼 扑满宝宝 的话:
每天都忍不住来这里看看,真的希望时间能够快一点,再快一点,但愿所有苦难的姐妹们 早日重新快乐起来。扑满宝宝,爸爸妈妈等回家 ...

扑满还有多少天回来啊?我那时候做了个半年的倒计时,看着时间在一天天减少心里很开心。 

以下是引用 第510楼 爱情的伟大 的话:
欢欢妈,看了你的帖子,我很感动,也给了我很大的鼓励。 八月份,我失去了我的双胞胎宝宝。我一直没有想到这样的状况会发声在我身上,我一直以为他们会很健康的成长,已经过了三个月了。 18周我去产检的时候,说宝宝们已经没有心跳了。没有任何预兆。我每天还在开心的和他们讲话。B 超显示停在了16周多的大小。 孩子引产出来,护士说,其中一个孩子的脐带扭的很紧,导致血运中断。我的孩子,就这样离开了。。 十一以后,...

怎么才休息了11天就去上班了呢,别憋坏了身体,难受的时候应该及时排解痛苦,别在意别人的眼光,问到了就大方告诉人家胎停了。下次一定会成功的,这里的很多人不都是二胎成功了嘛,加油! 

虽然我不是先心 失去宝宝的。。。。但是我也是看了欢欢妈妈的帖子  觉得还是要坚强  要有信心   一定会有一个自己的宝宝的

每天都忍不住来这里看看,真的希望时间能够快一点,再快一点,但愿所有苦难的姐妹们 早日重新快乐起来。扑满宝宝,爸爸妈妈等回家 

欢欢妈,看了你的帖子,我很感动,也给了我很大的鼓励。

八月份,我失去了我的双胞胎宝宝。我一直没有想到这样的状况会发声在我身上,我一直以为他们会很健康的成长,已经过了三个月了。

18周我去产检的时候,说宝宝们已经没有心跳了。没有任何预兆。我每天还在开心的和他们讲话。B 超显示停在了16周多的大小。

孩子引产出来,护士说,其中一个孩子的脐带扭的很紧,导致血运中断。我的孩子,就这样离开了。。

十一以后,我又要重回工作岗位,可是我好不想回去。

失去孩子的痛苦在我心中无法磨灭,现在公司里还有很多人不知道我的事情,我怕。。

665 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航