论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

欢欢长大了。小时候婴儿般的脸已经褪去,现在是个小姑娘了。

拍了很多的照片,一直也没空去整理,大概有好几个月的照片依然在照相机的内存卡里。我最近懒多了。

欢欢会说好些话,还会帮我做好多事情,房间里让她扔个垃圾什么的都能很出色的完成。有时候我在整理她玩具的时候发现什么东西找不到了,去问她准能告诉你扔在哪里了。

我觉得自己越来越依赖她了。特别是和她抱着睡觉的时候,她会来摸我的脸,黑乎乎的房间里小声的叫我确定是我才放心的闭眼睛。我教训她的时候,她会哭着说妈妈大大好,看着就心疼。自己在吃好东西的时候,会送一勺到我的嘴里。

3月份我们要去厦门玩一趟。给她玩玩沙子和海水。

希望这里的姐妹们,不要伤心难过,我曾经也带着无比剧痛的心情来到这里,很多朋友互相鼓励着一路走来,现在我们都重新有了小孩做了妈妈。迟到的幸福最终惠顾了我们。所以你们要坚强要有信心,一定能生一个健康的宝宝。祝大家一切平安,美梦成真。

从23周查出宝宝心脏主动脉细后整天生活在痛苦之中,身边都没事听说过这样的事,也没想到自己会这么不幸,过两天就要决定要不要引产,好痛苦
从23周查出宝宝心脏主动脉细后整天生活在痛苦之中,身边都没事听说过这样的事,也没想到自己会这么不幸,过两天就要决定要不要引产,好痛苦

一页一页看完你的帖子,眼泪流了一遍又一遍,我的豆豆也在快6个月的时候离开了我,四维查出来时唇裂,我和老公和我妈一下午跑了3家医院,也改变不了这个事实,在做四维的前两天晚上做梦还做到自己嘴裂了。想不到检查出来结果竟是这样的巧合,现在过去了快3个月,现在每天期盼着6个月赶紧过去,想怀孕又不敢怀孕,生怕第二胎~~~看到你这么坚强,欢欢这么可爱健康,希望好运也能降临到我的身上!不管男孩女孩,只要健康就好!!!只要能赐给我一个健康的宝宝!

谢谢楼主,让我学到一点要照专业的心脏B超!

几天前看到的帖子,感动着一条条看完,宝宝妈妈都很坚强啊。

我也是失去了宝宝的妈妈。30周的时候宝宝毫无征兆地离开了我,引产后也医生没发现胎儿有任何异常问题。

我怀孕很顺利,整个孕期饮食睡眠都不错,身体也很棒,别人都说他是个很可人很省心的宝宝;引产的过程也很顺利。是个省心的宝宝,一直到最后一刻都没有给妈妈一点儿麻烦。

失去了宝宝,我像所有失去宝宝的妈妈一样,不敢去熟悉的地方,不敢去碰不敢去看肚子,不敢看别人的孩子。。。。这些都会让我想起我的小宝。现在是引产后的第38天了,愿宝宝在天堂里快乐幸福,早日再来寻妈妈。等那一天到来,妈妈一定做个称职的妈妈,不再凡事以工作为中心,妈妈一定保护好宝宝。

我倒是挺想上班的,太想有点自己的空间。皓皓也长大了,时间真的过好快。真羡慕你可以去上班。

皓皓来了,哈哈。我从3月份就开始上班了,每天都忙死了,很少有时间上网了,现在是觉得不上班的日子真是幸福。亲爱的。欢欢长的真的很高大。真不知道是怎么养的。改天教我也学点吧

含着眼泪看完的。

665 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航