论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

祝BB健康成长眨眼

以下是引用 第74楼 sunyang12345 的话:
相同的经历 只是我选择了刨腹产 孩子只活了3天 

11月13日生的,现还在月子中,每次看到这种帖子我都要哭一次。老天爷这种先天性心脏病真是折磨人啊。

此帖子已经被sun2012于2012年12月06日 15:16:39编辑过。

抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!.

我也刚刚失去了第一个孩子,还在痛苦中徘徊

健康宝会回家的

今天朋友推荐了这个帖子,一口气看完的,很高兴在这里认识了欢欢妈,还有一群有过类似经历的妈妈们。看到你们的经历,就像黑暗中的一丝光亮一样,让我看到了希望和温暖。

我和你们一样,今年9月4日,孕24周+5天的时候三维彩超查出胎儿先心(法四),后来又跑了两家医院还是同样的结果。最后,孕26周时无柰引产。

到今天宝宝离开有两个月了。在坐空月子期间,做得最多的事情除了发呆就是上网疯狂地查找与先心相关的所有资料。引产后满42天后上班了,心情好起来了,可以面对失去宝宝的事实了。但是,到底是什么原因引起了胎儿先心,就像一道谜题一样纠緾着我。为了解开它,我不断地跑医院,不断地做检查,不断地咨询专家。同事说我太较真,可我不较真我如何才能保护好我的下一个宝宝呢。染色体、支原体、病毒五项、女性激素、O型血抗A抗B,以及老公的精液活力和畸形率,我都查了个遍。可查完所有项目也没有用,没有一个医生能确定哪一条就是引起先心的罪魁祸首,所以只有继续迷茫,继续担心。

直到今天,认识了欢欢妈、菀儿妈、晧晧妈等等诸位最终圆满幸福的妈妈们之后,终于在这个寒冷的初冬,我开始憧憬未来,开始期待明年春天的温暖,然后在夏天来临的时候开始备孕,在初秋的一个早晨收获一份欣喜,最后在后年的暮春接亲亲宝宝回家……明明知道是在幻想,却依然觉得美好,并且安慰自己“有梦想才有希望,连幼想的勇气都没有不是更加可悲么?”

像欢欢妈说的那样,怀孕就像踩雷,要有勇气走过雷区才能接宝宝回家。亲爱的我的龙宝,妈妈要养好身体接你回家。都说欢欢妈的楼是可以给人带来好孕的,希望我也能沾到这一份好运。祈福!

欢欢妈妈,真的好羡慕你,我的宝宝是今年八月27号离开我的,孕24周。也是先天性心脏病,真的很伤心

别难过,要好好的,还有机会

我已圆满的当上了妈妈,你的贴子真的是个好贴,总是在我失意时给我生活的力量,给我一点信心。真心送上感谢。

以下是引用 第604楼 BB小米 的话:
亲爱滴,我又好久没出现了,哈哈,2岁的欢欢个头还是那么大,养的不错,也越来越漂亮了。我最近工作太忙了,加上家里的一些锁事,挺让人心烦的,下个月我准备孕生2胎了。你还有这打算吗?哈哈,忘记说了,我是皓皓妈,不提醒一下,怕你老会把我彻底的给忘记!!! 上几张皓皓的照片,来给你老继续盖高楼 ...

皓皓妈你也养的不错啊开心,你都去上班了啊,我还在家带孩子呢,不过孩子很快就要满3周岁了,我再熬个半年也能去工作了。羡慕你啊,都可以有精力生2胎 ,我是没这个福气了,政策不允许外加我也管不动了。哇哇哇,看到你,看到你家宝贝真好。我好想念你们

亲爱滴,我又好久没出现了,哈哈,2岁的欢欢个头还是那么大,养的不错,也越来越漂亮了。我最近工作太忙了,加上家里的一些锁事,挺让人心烦的,下个月我准备孕生2胎了。你还有这打算吗?哈哈,忘记说了,我是皓皓妈,不提醒一下,怕你老会把我彻底的给忘记!!!

上几张皓皓的照片,来给你老继续盖高楼

欢欢妈,看到你的帖子让我重拾了希望,我现在还在做空月子,我的宝贝女儿在七个多月29周的时候离开了我,原因是因为查出有先天性膈疝导致女儿心脏位置右移,胃泡位置上升,不得已做了引产。

我结婚两年多好不容易怀孕,没想到是这样的结局,让我很心痛.我知道是因为自己的原因造成宝宝不能健康的成长,也许是因为怀孕的当月排卵之前我吃了咳嗽药也许是因为上我整个孕期心情都不好,经常和老公生气造成了宝宝没有健健康康的来到我的身边。

现在我希望老天爷再给我一次爱孩子的机会,我一定养好身体,高高兴兴的迎接宝贝回家。希望欢欢妈的半年后宝贝顺利回家的好孕气降临到我身上,我相信欢欢妈一定会给我带来好孕气的,我希望老天爷半年之后把健健康康的孩子送到我身边来,让我也有做妈妈的权利。

我在一个月之前也引产失去了我8个多月的孩子,那种撕心裂肺的痛只有经历了的人才懂。花了几个小时看完了楼主的帖子,似乎又看到了希望。

希望我也能沾沾楼主的喜气,能在不久的某天,能有属于自己的健康小宝。

祝欢欢健康快乐成长,祝楼主家庭幸福。

谢谢楼主,我现在也准备备孕了,真希望宝宝能平平安安的回来。。。。。

以下是引用 第596楼 小凡曦快回来 的话:
楼主,看了你的帖子,真的好感动。好羡慕你们,现在又有了健康可爱的宝宝,我的宝宝也是半年前因为复杂先心和隐性脊柱裂引产了。现在想起来还是心痛不已。不知道自己究竟哪里做的不对了。现在我有在备孕了,可是查出老公有支原体,我还没有查,我看网上对这个有很大争议,吃药对身体不好,所以我不想查了,。可是我真的很害怕,我的下一个宝宝会顺顺利利的回来吗?楼主,你再次怀孕之前做了什么检查吗?大夫说最主要的原因是什么...

我孕前做了一个TOUCH,其他也没做。复杂的先心医生说不出原因,当时我引产前拼命问医生,为什么?我有什么地方做错了导致孩子先心吗?专家的回答是没有。只是孩子在发育分裂细胞时出错了,你控制不了,这是孩子的问题。 

665 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航