论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

3岁的欢欢和我在一起玩水

好好调理身体,身体好些后我要和老公去做检查。争取明年年初再怀上宝宝,生个健

康的马宝宝,沾沾楼主的好运。早日走出阴影。

wawl 

我也是一个有着同样经历和感受的妈妈,宝贝女儿嘟嘟是5月16离开我的,26W做的引产,右手发育畸形,今天是坐空月子第17天,每天当只有我一个人在家的时候,我都会翻看宝贝的照片,看着看着,眼泪就不知不觉掉下来了。从5月8日发现宝宝有异常,我的眼泪就没有断过。今天无意间逛到这个网站,看到有这么多和我有一样经历的妈妈们,我从你们身上看到了希望,事情既然已如此,只有去接受和面对,已没有必要再去纠结是什么原因造成的了,决定从今天开始,好好养身体,和老公一起开始备孕,明年初再要一个。在这里,给未来的宝宝求健康,希望明年能顺利生一个健康的马宝宝,同时,也祝所有的妈妈和宝宝都平安,健康!

我也是一个失去宝宝的妈妈 今年四月底刚引产 月底就满月了 在我最绝望 最痛苦的时候我逛到了这个论坛 看到了原来这里有这么多妈妈经历了跟我一样的痛苦 曾经觉得生活没有意义 觉得自己这么不幸 身边朋友 同学 都没有遇到我这样的情况 为什么是我啊 月子里 整个人都变了 知道不能哭 可是眼泪就像不是自己的 它自己就落下来 后来看到这里的妈妈都这么坚强 勇敢 给了我很多信心 勇气 每天看你们的帖子是我生活里唯一的慰借 欢欢妈 习习 丹丹参参 还有很多的姐妹 是你们给了我以后生活的目标 我觉得痛苦的时候 想念宝宝的时候就看看你们
以下是引用 第621楼 六月里香 的话:
欢欢3周岁的生日很快就要到了,有很多的感慨啊!一个小孩,从最初盼望怀孕到安全把她生出来,我要感谢命运还是给了我一个健康的宝贝。 正在经历伤害、思念、痛苦的姐妹,或许此刻你很茫然觉得未来难以捉摸,但是请勇敢的重新走一遍怀孕之路,这条路有未知的风险,有磨难,有雷区,但还是鼓起勇气勇敢的去走一遍。心里只有一个声音:我要做妈妈。这是老天欠你的,老天爷会还的。 这帖子这楼很高很高,为什么我一直都在,是因为...

很羡慕你,欢欢妈妈。我是在今年三月份引产的,心里还在想着我的宝宝。看到你的帖,给我很多信心。是的,我要向你学习。勇敢面对现实,调养好身体,相信会有个健康的宝宝来到我的身边。

我也盖一个。谢谢欢欢妈妈。每次到这里感觉都很亲切,在你的坚强而亲切的字里行间里得到共鸣!

欢欢妈给你继续盖楼并期盼我的宝宝一切顺利!

欢欢3周岁的生日很快就要到了,有很多的感慨啊!一个小孩,从最初盼望怀孕到安全把她生出来,我要感谢命运还是给了我一个健康的宝贝。

正在经历伤害、思念、痛苦的姐妹,或许此刻你很茫然觉得未来难以捉摸,但是请勇敢的重新走一遍怀孕之路,这条路有未知的风险,有磨难,有雷区,但还是鼓起勇气勇敢的去走一遍。心里只有一个声音:我要做妈妈。这是老天欠你的,老天爷会还的。

这帖子这楼很高很高,为什么我一直都在,是因为希望我的这个帖能让你看到希望和光明。我这楼里多少姐妹都重新做了妈妈,而且怀的都很顺利。别人可以你也可以。不要怀疑自己,不要沉浸痛苦不能自拔,要相信自己可以做妈妈,生一个最健康的宝贝。

这里没有人会质疑你做的什么不好才导致失去孩子,不会有不理解的声音,一切都是天意,我们懂的,不必解释,失去已经够痛了。

你们要加油!一直到你们都一个一个做了妈妈,回到这里报一声平安。我们为你骄傲!

此帖子已经被六月里香于2013年03月13日 00:42:03编辑过。

以下是引用 第619楼 胡潤 的话:
我也是刚失去我的宝宝一个月,25周去照三维B超才发现宝宝已经死在腹中了,原因不清楚,医生也不知道是怎么回事,做空月子真的是很折磨人,有奶水却没有宝宝。开始每天上网查胎死腹中的贴子,然后就是发呆。今天已经引产后40天了,月经还没来,好担心自己以后还能有宝宝吗! 有了宝宝还会莫名其妙的来不到这个世界吗!每次看到和我同样失去宝宝的贴子,泪水就不自觉的流。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱,别难过,身体调养好了,会有宝宝的。加油。

我也是刚失去我的宝宝一个月,25周去照三维B超才发现宝宝已经死在腹中了,原因不清楚,医生也不知道是怎么回事,做空月子真的是很折磨人,有奶水却没有宝宝。开始每天上网查胎死腹中的贴子,然后就是发呆。今天已经引产后40天了,月经还没来,好担心自己以后还能有宝宝吗! 有了宝宝还会莫名其妙的来不到这个世界吗!每次看到和我同样失去宝宝的贴子,泪水就不自觉的流。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

再次谢谢欢欢妈的鼓励,我女今年7月1日健康到来,愿所有的妈妈都能早日拥有健康的孩子!

我是40周加2引产的。因脐带扭转绕颈一周胎死腹中了。心情和楼主一样的。向前看吧

谢谢你的帖子+鼓励。我也要坚强起来,倒计时。我的小步溜会回来的

39周了。。死了啊。。好痛心啊。怎么会这样。希望我的宝宝健康啊

665 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航