论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

健康宝会回家的

我也刚刚失去了第一个孩子,还在痛苦中徘徊

抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!.

以下是引用 第74楼 sunyang12345 的话:
相同的经历 只是我选择了刨腹产 孩子只活了3天 

11月13日生的,现还在月子中,每次看到这种帖子我都要哭一次。老天爷这种先天性心脏病真是折磨人啊。

此帖子已经被sun2012于2012年12月06日 15:16:39编辑过。

祝BB健康成长眨眼

39周了。。死了啊。。好痛心啊。怎么会这样。希望我的宝宝健康啊

谢谢你的帖子+鼓励。我也要坚强起来,倒计时。我的小步溜会回来的

我是40周加2引产的。因脐带扭转绕颈一周胎死腹中了。心情和楼主一样的。向前看吧

再次谢谢欢欢妈的鼓励,我女今年7月1日健康到来,愿所有的妈妈都能早日拥有健康的孩子!

我也是刚失去我的宝宝一个月,25周去照三维B超才发现宝宝已经死在腹中了,原因不清楚,医生也不知道是怎么回事,做空月子真的是很折磨人,有奶水却没有宝宝。开始每天上网查胎死腹中的贴子,然后就是发呆。今天已经引产后40天了,月经还没来,好担心自己以后还能有宝宝吗! 有了宝宝还会莫名其妙的来不到这个世界吗!每次看到和我同样失去宝宝的贴子,泪水就不自觉的流。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第619楼 胡潤 的话:
我也是刚失去我的宝宝一个月,25周去照三维B超才发现宝宝已经死在腹中了,原因不清楚,医生也不知道是怎么回事,做空月子真的是很折磨人,有奶水却没有宝宝。开始每天上网查胎死腹中的贴子,然后就是发呆。今天已经引产后40天了,月经还没来,好担心自己以后还能有宝宝吗! 有了宝宝还会莫名其妙的来不到这个世界吗!每次看到和我同样失去宝宝的贴子,泪水就不自觉的流。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱,别难过,身体调养好了,会有宝宝的。加油。

欢欢3周岁的生日很快就要到了,有很多的感慨啊!一个小孩,从最初盼望怀孕到安全把她生出来,我要感谢命运还是给了我一个健康的宝贝。

正在经历伤害、思念、痛苦的姐妹,或许此刻你很茫然觉得未来难以捉摸,但是请勇敢的重新走一遍怀孕之路,这条路有未知的风险,有磨难,有雷区,但还是鼓起勇气勇敢的去走一遍。心里只有一个声音:我要做妈妈。这是老天欠你的,老天爷会还的。

这帖子这楼很高很高,为什么我一直都在,是因为希望我的这个帖能让你看到希望和光明。我这楼里多少姐妹都重新做了妈妈,而且怀的都很顺利。别人可以你也可以。不要怀疑自己,不要沉浸痛苦不能自拔,要相信自己可以做妈妈,生一个最健康的宝贝。

这里没有人会质疑你做的什么不好才导致失去孩子,不会有不理解的声音,一切都是天意,我们懂的,不必解释,失去已经够痛了。

你们要加油!一直到你们都一个一个做了妈妈,回到这里报一声平安。我们为你骄傲!

此帖子已经被六月里香于2013年03月13日 00:42:03编辑过。

欢欢妈给你继续盖楼并期盼我的宝宝一切顺利!

我也盖一个。谢谢欢欢妈妈。每次到这里感觉都很亲切,在你的坚强而亲切的字里行间里得到共鸣!

以下是引用 第621楼 六月里香 的话:
欢欢3周岁的生日很快就要到了,有很多的感慨啊!一个小孩,从最初盼望怀孕到安全把她生出来,我要感谢命运还是给了我一个健康的宝贝。 正在经历伤害、思念、痛苦的姐妹,或许此刻你很茫然觉得未来难以捉摸,但是请勇敢的重新走一遍怀孕之路,这条路有未知的风险,有磨难,有雷区,但还是鼓起勇气勇敢的去走一遍。心里只有一个声音:我要做妈妈。这是老天欠你的,老天爷会还的。 这帖子这楼很高很高,为什么我一直都在,是因为...

很羡慕你,欢欢妈妈。我是在今年三月份引产的,心里还在想着我的宝宝。看到你的帖,给我很多信心。是的,我要向你学习。勇敢面对现实,调养好身体,相信会有个健康的宝宝来到我的身边。

665 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航