论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:513w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

优生优育是每个父母都想达到的,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原治纯  品易  孕胶囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

3个月胎停做月子中看完了欢欢妈的全部经历和小欢欢的成长之路,只想说的是希望我能像欢欢妈那样好孕生个健康的宝宝不论男女我都会很喜欢。祝愿欢欢妈继续好运下去,小欢欢健康快乐的成长。

一周前我也引产了,24周,18三体综合症。在坐空月子躺着的时候看到了lz的帖子,希望半年后我也能接我的孩子回家,保佑我吧!

我说个我家隔壁阿姨的故事,35岁了才结婚的她,拖拖踏踏的到了40岁才想起来生孩子。后来要不是别人告诉她用原治纯  品的易  孕胶囊,她估计到现在还怀不上呢。

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

谢谢欢欢妈的鼓励 第二次月经已经快结束了 我也熬了2个半月了 在这里沾沾欢欢妈的好孕气 希望10月月经结束后 我能顺利接宝宝回家 顺利生产 期待明年能做妈妈 期待着这一天的到来....

回复 第634楼 身后彩虹 :
欢妈,我也来你的楼里沾沾好运气,宝宝离开一个月了,一直在努力的调整自己的身体和心态,尤其是看了你和朵妈的帖子,更是增加了很多勇气和信心。还有五个月,争取接她回家......

我这楼还真的很好孕!来对了努力。还有5个月加油,下次一定会平安健康的。

回复 第635楼 骏源宝贝 :
基本上每天都会看看欢欢妈的贴子也许是在这里觉得自己跟宝宝还是在一起的吧从没分开过吧欢欢真的长大了这么多年了欢欢妈一直都在真心觉得母亲的伟大和牺牲刚看到欢欢妈给我的回帖和鼓励了好感动不自觉泪如雨下我已经好久不哭了以为心痛得没有了眼泪我不能再哭了我要加油加油买了体温计了开始测基础体温前面第一次怀孕而且还是一次没避意外有的完全没准备什么都不懂当时还觉得怀孕这么容易只是孕期状况不断最后宝宝也离开了欢欢妈是...

我在你这个阶段的时候就是每天晚上一个人躲在被子里哭,还怕老公发现,所以都闷着声音。脑子里就是想啊想,想她活着会怎么样怎么样。

唉,算了,都过去了。咬咬牙时间就挺过去了。自己别哭的太厉害,眼睛哭坏了不好。测排卵量体温对怀孕很有帮助,坚持。

由于药物流产一般成功率只有百分之七十五左右,所以很多女性朋友都不选择,因为药物流产一般没有十足的把握把宫腔内胚胎组织排除不干净,造成宫颈和宫腔粘连、阻塞等并发症,形成继发不孕等严重后果,所以建议您谨慎选择。人流恢复保  宫胶囊---药流后也可以服用的,所含有的成分可以保证人体所需的营养。

基本上每天都会看看欢欢妈的贴子 也许是在这里觉得自己跟宝宝还是在一起的吧 从没分开过吧 欢欢真的长大了 这么多年了 欢欢妈一直都在 真心觉得母亲的伟大和牺牲 刚看到欢欢妈给我的回帖和鼓励了 好感动 不自觉泪如雨下 我已经好久不哭了 以为心痛得没有了眼泪

我不能再哭了 我要加油 加油

买了体温计了 开始测基础体温 前面第一次怀孕 而且还是一次没避 意外有的 完全没准备 什么都不懂 当时还觉得怀孕这么容易 只是孕期状况不断 最后宝宝也离开了

欢欢妈是在杭州吧 我在宁波 杭州去玩过好几次

欢妈,我也来你的楼里沾沾好运气,宝宝离开一个月了,一直在努力的调整自己的身体和心态,尤其是看了你和朵妈的帖子,更是增加了很多勇气和信心。还有五个月,争取接她回家...

女儿现在会说贴己话了,每次只要她一说些懂事的话,我就会感动的想哭,失去过尤其珍惜这个女儿,觉得她就是我最宝贝最宝贝的东西,一直没有工作,每天照顾女儿的生活起居,每天和她在一起,已经成了我生活的全部。今年9月她就要上幼儿园了,又是一个新的阶段的开始。我也有时间可以去做自己的事情。希望我们两个都能适应彼此的分离。我泪点很低的,上幼儿园第一天,我不要哭了才好,哈哈

以下是引用 第626楼 骏源宝贝 的话:
我也是一个失去宝宝的妈妈 今年四月底刚引产 月底就满月了 在我最绝望 最痛苦的时候我逛到了这个论坛 看到了原来这里有这么多妈妈经历了跟我一样的痛苦 曾经觉得生活没有意义 觉得自己这么不幸 身边朋友 同学 都没有遇到我这样的情况 为什么是我啊 月子里 整个人都变了 知道不能哭 可是眼泪就像不是自己的 它自己就落下来 后来看到这里的妈妈都这么坚强 勇敢 给了我很多信心 勇气 每天看你们的帖子是我生活里...

加油哦!前面6个月最难熬了,等6个月一过,马上就会有希望,怀孕!

以下是引用 第624楼 hwtutu 的话:
欢欢妈,给你来晒晒朵朵的照片了,呵呵。都是大姑娘样了,越来越有意思了。真高兴上天能赐给我们健康的宝宝,此刻,好幸福啊。 此帖子已经被hwtutu于2013年05月07日 10:09:28编辑过。...

嗨,朵朵,真高兴在这里看到你。小家伙一看就好健康活泼。幸福幸福!我今天也贴了欢欢的近照,3岁喽!

665 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航