论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我说个我家隔壁阿姨的故事,35岁了才结婚的她,拖拖踏踏的到了40岁才想起来生孩子。后来要不是别人告诉她用原治纯  品的易  孕胶囊,她估计到现在还怀不上呢。

一周前我也引产了,24周,18三体综合症。在坐空月子躺着的时候看到了lz的帖子,希望半年后我也能接我的孩子回家,保佑我吧!

3个月胎停做月子中看完了欢欢妈的全部经历和小欢欢的成长之路,只想说的是希望我能像欢欢妈那样好孕生个健康的宝宝不论男女我都会很喜欢。祝愿欢欢妈继续好运下去,小欢欢健康快乐的成长。

怀孕难,卵泡发育不好怎么办?卵巢问题、肾虚宫寒、精神压力大、过度减肥都是导致卵泡发育不好的原因。如何使卵泡发育好?在备孕期间,姐妹们可服用原治纯  品易  孕胶囊,可调养卵巢,改善内分泌平衡。促使健康排卵。辅助怀孕。

优生优育是每个父母都想达到的,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

看完了帖子心情很复杂,体会着姐妹们的痛苦,羡慕着勇敢的你们已经战胜一切拥有了迟来的幸福。我的宝宝现在还在我的肚子里,依然活泼感动,可是他每动一次我的心就痛一次,不到一周的时间似乎从天堂掉进了地狱,今天的他刚满25周,在上周的四维排查中发现了先心病,医生明确告知这个孩子即使生下来手术也没有存活的几率,此刻我才知道我到底有多爱他,现在等待下周医生的会诊,以及要去奔波开具的各种证明,之后无非就是住院引产,我不知道那将会有多痛,是否能大于心痛……既然是自己必须面对的,那只能勇敢,日子是要过得,生活是继续的,不能让家人在痛苦的同时在担心我。身边没有这样事情的发生,所有认识不认识的人都平安顺利的生下了宝宝,所以这个帖子给了我很多力量和希望,该来的总会来的,会有引产的痛苦,空月子伤心,朋友的关心和一些认识不认识的人的同情,不管怎样都要面对!现在只求痛苦的时间能过得快一点,引产能顺利点,待我恢复准备好的时候,希望我的宝贝也能像你们的宝贝一样按时回家,然后健康的将他产下,做一个幸福的妈妈!愿我们都能好孕好运!!

除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后通过使用原治纯  品易  孕胶囊全面调理才能易于怀孕。

欢妈 我的宝宝24周时没原因的没胎心了,现在还没出月子,你在术后调理期除了做了验血检查,有没有吃过中药?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流也有其缺点。还需看你流产前作的检查,听医生建议决定。而流产后恢复时可以吃原   治纯品保   宫胶囊,可预防后遗症。并补充丰富的营养,利于尽快恢复。

好孕

以下是引用 第563楼 渔儿在冬季 的话:
从23周查出宝宝心脏主动脉细后整天生活在痛苦之中,身边都没事听说过这样的事,也没想到自己会这么不幸,过两天就要决定要不要引产,好痛苦
主动脉细……同样的问题,我在10天前引产了我25周+的孩子,虽然一直告诉自己坚强,但是那种心痛还是一次又一次的摧残着我。

我也是,25周引产,欢欢妈以及各位同胞,你们是O型血吗,听说O型血第二胎会有溶血

回复   期待彩虹的明天

别伤心了,随着时间的流逝会过去的,新的期望也会来的

虽然有点哭不择言,无法想象,我的心情跟你一样,但是退一步想想,要是生下来是个需要别人照顾一辈子的,我想他也不愿意跟别人不一样,对吧

我想问一下,你当时做唐筛了吗

可爱、坚强、伟大的欢欢妈,我也来你这里汇报一下,宝宝顺利回家了。现在已经五个多月了,我也开始上班了,慢慢从2011年的阴影中走出来,忘记过去是不可能的,就像你说的,永远在心理存着一个位置。。。事情的具体经过我就不细说了,到现在都不敢去回忆,眼泪止不住,这种感受我想每一个经历过的妈妈都是刻骨铭心的,永远都忘不了当时老公隔着肚皮一遍遍的跟TA告别,告诉TA要记得回家的路。。。空月子里死的心都有了,无意中看到欢欢妈的帖子,虽然没有回帖,但这几年一直在关注欢欢的成长,从欢欢妈身上学到力量,老公说欢欢妈在做真正的慈善!我当时就说等我顺利接回宝宝,也要加入欢欢妈的队伍,帮助更多的姐妹。  怀孕的过程艰辛又煎熬,每天都在担心中度过,其实宝宝一直都很给力,是我自己太焦虑了,每天翻着欢欢妈的帖子,告诉自己一定可以。现在抱着宝宝感觉一切都是值得的,心理无比踏实!谢谢欢欢妈的付出和鼓励!

此帖子已经被圳龙榕于2014年05月06日 15:50:19编辑过。

看不下去了,祝福LZ ~

665 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航