论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第538楼 hwtutu 的话:
欢欢妈,我们怎么这么像,我也是一个人带朵朵,她爷爷奶奶不准我上班。我家朵朵还算好带,白天我带累了把她放推车里玩她也能玩会儿的。就是晚上起夜太耽误瞌睡了,我现在是严重欠瞌睡,眼睛都是深陷进去的。我也想着朵宝大些了我就能上班了有自己的生活圈子了。...

做妈妈真的很伟大

你家欢儿好可爱!看的好喜欢!

一个人带孩子很辛苦,特别是还要照顾家里的日常起居,搞卫生买菜烧饭洗衣服,家里什么东西放哪里都得自己用心记着,但那么多的事情我的记忆力变的反而很差。从一开始和大人一起住时的140多斤到如今一个人奋斗的120斤,我就这半年的时间瘦了20斤,身体比以前没那么操劳的时候差了很多很多,特别容易生病。

一个人从早上欢欢一睁开眼开始忙,一件事情接着一件事情一直要到晚上9点多欢欢睡着,我才可以休息,有时候晚饭的厨房还没收拾,欢睡着了就得继续到厨房干活,有时候陪欢欢睡觉自己也累的睡了过去,一觉醒来已经是半夜3点钟,爬起来继续没干完的家务,做完所有的事情洗好澡已经天亮了,没睡1个小时欢欢就醒了,继续一天的忙碌。

我就是这样一个人的奋斗,实在累的想休息的时候,我就会开始有点心里不平衡,真的很想有人能帮我一把,但是事实只有自己,硬撑着咬着牙我也得撑好这个家。

这一切都是因为有了欢欢,可我不后悔,这么一个可爱的孩子在我的身边,给我了爱、温暖。付出的辛劳都会化为流水从时光中流走,剩下的是美好的回忆。欢欢现在18个月比起以前已经开始好带多了,她能听懂你的话,会自己玩自己吃,除了捣蛋她什么都很乖。再往后应该还会更好带的上了幼儿园我就能上班有自己的空间了。

看了你帖仿佛对未来有了信心,有活下去的勇气。等待诚儿健康早日回家,坚持起来好好休息做月子,感谢你欢欢妈。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖子已经被六月里香于2011年10月03日 00:35:46编辑过。

.........................................................................

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢欢18个月的大片豪华奉献,这次我请了一个摄影师陪我在外面拍了2天,衣服道具全部自己家平时穿的玩的,2天拍摄中间隔了20多天,所以从景致上来看一个是夏末、一个是初秋。我说过要放在帖子里狂轰滥炸100张,今晚就让我们开始吧。。。。

此帖子已经被六月里香于2011年10月02日 23:22:31编辑过。

以下是引用 第12楼 LALA910 的话:
虽然我不是先心 失去宝宝的。。。。但是我也是看了欢欢妈妈的帖子 觉得还是要坚强 要有信心 一定会有一个自己的宝宝的...

我也还在月子里,痛苦哇

665 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航