论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我家女儿也是先心病,查出来也很晚,家人都不希望我引产,所以我生下来了,当时想顺产,结果宝宝不配合,怎么也不入盆。医生考虑宝宝心脏有问题,当时也劝我剖,说这样对宝宝好点。39+2的时候我剖出来了,结果生下来检查比在肚子里检查的结果严重得多得多。我不知道这样给她生命是不是属于不负责任,我带她去医院检查,医生的话真的是让我绝望。

我只希望我的宝宝能慢慢好起来,虽然知道这真的是奢望,现在每每看到这些宝宝不大好的事件,总是很伤心,老天为什么要这样对我。。。

老天一定会保佑我的下一个宝宝是健健康康的,如果这个宝宝不幸夭折了,以后会健健康康地来找我吗

当我5月初不得不引产掉14周的孩子的时,我觉得天都要塌下来,觉得我就是这个世上最最不幸的人。但是,有了家人朋友的鼓励,看了楼主的文章,我觉得这个也许就是每个母亲都要经历的考验,只有这样,才有能力把孩子健康的抚养大吧。我的孩子刚建卡b超就检查出来生殖器外翻,左腿短小,心脏位子靠下,哎,好像问题很多。我怀孕40天感冒,后来实在太严重,吃了中药。不想追查原因了,我相信我不会这么倒霉,第2个孩子一定会健健康康来找我的。但是想请问楼主,医生不是建议起码1年以上怀孕,你只是隔了半年这样行吗?(顺便说下,我引产由于对于各种药物,缩宫素都没有用,最后只能手术钳夹术出来的,痛苦。。)

我也都看了一变我的宝宝也是7个月引产的也是复杂先心,现在45天了,看了楼主,我信心百倍

坚强些,宝宝会变成小天使的~·

以下是引用 第2楼 瑾儿 的话:
抱抱楼主。。。 为什么女儿不能留下,也是脐带的原因吗? 以后会有小天使来的...

保重。保重。

楼主好勇敢!向你学习,有过苦难的姐妹都要坚强啊,宝贝一定会再来的......

继续看大片。。。。。。

发些照片,给大家看看14个月的欢欢都是个怎样的小大人了。

最近在我的城市杭州发生了很多不幸的故事。

一个怀胎40周+6天的孕妇,住进了杭州一所正规大医院生孩子,因为挂催产素孩子还是没什么反应就要求剖腹产,可是医生却劝她顺产还告诉她都挂了催产素了孩子很快会发动马上会出生的,就这样等到第二天孩子在肚子里没了心跳。又是一出人生悲剧。

另一个孕妇也是因为足月生孩子,到医院后,医生不重视,最后孩子胎死腹中。杭州这个5月接连发生了2起这种事情,现在的医院难道就这么草菅人命不负责任嘛。最该被信任的地方却成了最危险的地方。

更惨的是一个出生8个多月的婴儿,因为打卡介苗而死,卡介苗是国家规定必需注射的疫苗,但是有谁会想到这样的结果。从孩子注射后身体开始起反应,全身肌肉都萎缩了,整个样子惨的就像具木乃伊,只有2个黑溜溜的眼珠子告诉着周围的人,他还活着。昨天报道这个孩子中午的时候走了。我们整个城市的人都在为他惋惜,死去的那么不甘心连眼睛都没闭上,旁边是孩子健康时的可爱照片。

我真的很感叹,在这个世界上拥有一个健康的孩子多么不容易啊!到处充满着危险,就像那个因为卡介苗而死的孩子,谁会想到就这么被夺去了生命。我们都打了卡介苗,怎么就她家的孩子这么倒霉。唉。。。。我前几天还在想,是不是要去给欢欢打防水痘的疫苗,这个疫苗是自主选择的。现在出了这种新闻,我是不敢打了,多打害怕,本来打疫苗就是为了预防生病想孩子健健康康的,要是因为疫苗生病甚至死亡那就太得不偿失了。不打,不打,不打了。国家规定的疫苗那是没办法必需打,自愿选择的还是算了吧。

此帖子已经被六月里香于2011年05月20日 23:59:30编辑过。

以下是引用 第15楼 wuboliyan 的话:
抱抱妹妹,请选择坚强吧,未来还有很多路要走。保重。...

托里伯奇全场惊喜

以下是引用 第447楼 sinihou 的话:
以下是引用 第10楼 xx951ff 的话:谢谢大家的关心和鼓励。我的女儿是因为先天性心脏病不得不引产。只是发现的太晚了。 因此我劝告大家一定要在怀孕时照专业的婴儿心脏B超。 ... 我的第一个宝宝也是先心,是5个多月的时候查出来的。今年1月1号引产的,经过4个多月的调养,开始备孕第一个月就中了。刚刚去医院验血拿了官方报告了~宝宝这次一定要健康的回来! ...

恭喜这么快宝宝就回家了,这次一定健康平安的出生,恭喜你啊! 

以下是引用 第446楼 叮叮当的showtime 的话:
以下是引用 第437楼 叮叮当的showtime 的话:欢妈,每次看到你这个帖子都会进来看看,,佩服你的坚持不懈~。看到你刚发的照片,好羡慕哦,怎么能做的那么可爱,能告诉一下你是用什么软件做的??我也想学... 欢欢妈,怎么不回复我的帖子呢?我前前后后的帖子你都回复了,就是没看见我的???? ...

呵呵,把你漏了。我用的是光影、美图 

以下是引用 第10楼 xx951ff 的话:
谢谢大家的关心和鼓励。我的女儿是因为先天性心脏病不得不引产。只是发现的太晚了。 因此我劝告大家一定要在怀孕时照专业的婴儿心脏B超。 ...

我的第一个宝宝也是先心,是5个多月的时候查出来的。今年1月1号引产的,经过4个多月的调养,开始备孕第一个月就中了。刚刚去医院验血拿了官方报告了~宝宝这次一定要健康的回来! 

665 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航