论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

真是一对幸福的母女~~楼主的坚强给我莫大的激励!~相信老天不会总是亏待我们这些可怜的妈妈~~~愿上天再赐予我一次做母亲的机会,让我能顺顺利利的生下宝宝,祈求~祈求wawl

我宝贝在11月24日34周整因为胎儿水肿引产的,现在我还在休养中,还在查水肿的原因。希望我自己能好好调整心态,养好身体,等待下一个宝宝的到来。

没事,你会适应过去的

我最近又搬回和公婆同住的状态了

很多无奈,很多需要平衡的东西

其实过了若干年后回首现在,真的一切都是浮云,但是现在确实做不到不在乎

说实话,我现在很在乎。很在乎很多的东西,这些矛盾根本解决不了,只有去承受。

以下是引用 第7楼 xinxi100 的话:
多保重 健康的宝宝会很快再来的...

好可爱的宝宝,养的真好!看来我要抓紧时间去杭州灵隐还愿了

以下是引用 第15楼 wuboliyan 的话:
抱抱妹妹,请选择坚强吧,未来还有很多路要走。保重。...

好伤心,我现在成为一名真正的妈妈,我也没有经历过如此痛心的事情,但是怀孕时宝宝的一点点异常都让我无比揪心,现在宝贝终于平安顺利的来到我的身边,我觉得这就是上天赐予我的幸福,我会好好珍惜宝贝,希望楼主能够忘掉痛苦,好好对待来到你身边的天使~~希望宝贝平安,健康,一生幸福~~~

欢欢妈,每次上来,都要到你的小楼看一看,看看欢欢是不是又长大了,再回顾一下你当时怀孕的心情和比超数据,给自己一番鼓舞。

明天我就满36周了,离预产期还有整整一个月。时间过得真快,当初就是看着你的经历,鼓励自己从痛苦中站起来,重新怀孕,一路走过来。现在,我也快要和我的第二个宝贝见面了。现在小家伙5斤左右,各种数据跟欢欢当时比起来都小一些,呵呵,你家的9斤姑娘真是让人羡慕呀。

最后冲刺了,希望自己能像你生欢欢一样,顺顺利利把宝宝顺出来,有好消息一定第一时间告诉你。

欢欢真的好可爱~忍不住疼到心坎里去了~

欢欢妈经历了这么多磨难,终于盼来幸福。

羡慕之余,也存着一点希望,我的下一个宝宝,也会这么健康的吧。。。

最近欢欢的睡姿就是那么喜欢的趴着睡

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 22:41:29编辑过。

欢这几天在生病,刚刚发好烧,现在又接着开始发红疹和咳嗽,从照片上你们就可以看见她脸上的小红点。我跑了好几趟儿保医院,感谢终于是坚持住没给你挂盐水,而你的烧好了。我真的舍不得看你扎针。在医院的时候看见那些头上扎着针的小孩,那么小,我的心一下很疼,看着怀里的你,妈妈不会让你疼。

7个多月的欢欢,很皮很皮。或许这是这个阶段孩子的特性,她开始有点明白大人的行为,她会主动的逗你玩,在你拿走她玩具的时候会不高兴的哭。我最近越来越喜欢和她讲道理,可发现每次她都不鸟你,唉。。。退让的总是我。前几天洗澡的时候给她称了体重24斤,身高76厘米。欢是属于超长发挥的小孩。

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 22:36:24编辑过。

于是你下水了,让我想起了周立波,你们觉得呢

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:51:31编辑过。

我最爱的普陀海鲜,非常新鲜,非常美味。。。。。

晚上你爸爸在给你准备浴床

试试看坐在里面舒服吗,看起来还不错

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:47:44编辑过。

665 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航