论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第364楼 乖要快乐 的话:
楼主,恭喜你有了可爱的欢欢。 刚看到你写的,这个月7号我经历了和你一样的过程,我现在还在做月子,同样也是39周+4天的时候做的引产,不一样的是你很有勇气,最起码你看了看你的宝宝,我连看她一眼的勇气都没有,这会成为我这辈子最后悔的事了。我现在还在期待这是一个梦,待会我醒来一切都是好的,她还在我的肚子里踢我。可是老天太喜欢捉弄人...

抱抱,希望你的宝贝尽快回家。

其实看了一眼真的会很想,我到现在还是会想这个失去女儿的模样。 

10月21日我们自己开车去了普陀烧香。每年都会去一次。

这次的意义更重大些,因为我们是去还愿的。

去年的6月,也就是我半年禁期刚满的时候,我怀着一颗虔诚的心向这里的送子观音祈求给我一个健康的孩子。

神奇的是回去几天后我一招即中,真的就怀上了欢欢。

普陀的送子观音真的好灵好灵,我当时就想,等欢欢健康出生后我就一定来还愿。

现在欢欢已经7个月了,非常的健康,长的也特别好。终于我们敲定了这次3天的行程,准备了很多,带着欢欢去普陀。

这也是欢欢第一次出远门,我很期待她的反应,她可以看见海,看见大轮船,还可以坐船,那么多的人生第一次我会好好珍藏她的每个瞬间。

看我准备的行李,多到让人害怕。欢爸一直摇头说:有必要带那么多嚒!我心想:你不懂的!

早上出门前,我忙里忙外的拿东西,你就这么巴巴的看着我,我知道你是想我抱了。。。。

出发喽,还没上高速公路呢,你就已经在你的宝座上睡着了。。。。唉,像我,坐着坐着就会睡觉

我想我有必要解释下杭州湾跨海大桥,一条建立在海上的高速公路,直接拉近了杭州和舟山的距离。当然它也可以说是桥,因为到了舟山群岛后,是一座一座的大桥连接了一个一个的岛屿,得以让我们直通到达去普陀的白枫码头。

进入跨海大桥后风光无限美,路上只有我们一辆车(不明白为什么这么爽)老公直恨有限速,这么好的路不飙下车真是可惜!我说:老公注意安全,知道你年少轻狂,可是你老婆孩子还在车上呢!

可怜的老公一个人在那里愤愤不平。。。。。。年少的心是多么躁动啊!

此帖子已经被六月里香于2010年10月26日 23:21:17编辑过。

中途我们去了跨海大桥的服务区

鉴于你光秃秃的脑袋,我零时在编辑图片时给你加了个电脑头饰,看上去效果还不错,呵呵!

我们把车停在了白枫码头的停车场,预付了120元的停车费,3天的时间。

买了22元一张的快艇票,用背带背着你上了船,你表现的很镇定,在船舱里四下张望,最后盯着翻滚的海面好一会儿

明天继续发上岛的照片,现在太晚了,我要洗洗睡觉去喽。。。。。。

此帖子已经被六月里香于2010年10月26日 23:38:01编辑过。

继续普陀之行的照片

我们去佛顶寺坐缆车

在缆车上往下看的风光还不错吧

你在发颠,我在警告你给我规矩点,因为老娘我恐高,你那一颤一颤的,我心里发毛

让大家见识下你有多喜欢啃手指,唉。。。我买了那么多不同款式的安抚奶嘴都不能取代你大手指的地位

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:35:18编辑过。

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:36:42编辑过。

我最爱的普陀海鲜,非常新鲜,非常美味。。。。。

晚上你爸爸在给你准备浴床

试试看坐在里面舒服吗,看起来还不错

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:47:44编辑过。

于是你下水了,让我想起了周立波,你们觉得呢

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:51:31编辑过。

7个多月的欢欢,很皮很皮。或许这是这个阶段孩子的特性,她开始有点明白大人的行为,她会主动的逗你玩,在你拿走她玩具的时候会不高兴的哭。我最近越来越喜欢和她讲道理,可发现每次她都不鸟你,唉。。。退让的总是我。前几天洗澡的时候给她称了体重24斤,身高76厘米。欢是属于超长发挥的小孩。

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 22:36:24编辑过。

欢这几天在生病,刚刚发好烧,现在又接着开始发红疹和咳嗽,从照片上你们就可以看见她脸上的小红点。我跑了好几趟儿保医院,感谢终于是坚持住没给你挂盐水,而你的烧好了。我真的舍不得看你扎针。在医院的时候看见那些头上扎着针的小孩,那么小,我的心一下很疼,看着怀里的你,妈妈不会让你疼。

最近欢欢的睡姿就是那么喜欢的趴着睡

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 22:41:29编辑过。

欢欢真的好可爱~忍不住疼到心坎里去了~

欢欢妈经历了这么多磨难,终于盼来幸福。

羡慕之余,也存着一点希望,我的下一个宝宝,也会这么健康的吧。。。

欢欢妈,每次上来,都要到你的小楼看一看,看看欢欢是不是又长大了,再回顾一下你当时怀孕的心情和比超数据,给自己一番鼓舞。

明天我就满36周了,离预产期还有整整一个月。时间过得真快,当初就是看着你的经历,鼓励自己从痛苦中站起来,重新怀孕,一路走过来。现在,我也快要和我的第二个宝贝见面了。现在小家伙5斤左右,各种数据跟欢欢当时比起来都小一些,呵呵,你家的9斤姑娘真是让人羡慕呀。

最后冲刺了,希望自己能像你生欢欢一样,顺顺利利把宝宝顺出来,有好消息一定第一时间告诉你。

好伤心,我现在成为一名真正的妈妈,我也没有经历过如此痛心的事情,但是怀孕时宝宝的一点点异常都让我无比揪心,现在宝贝终于平安顺利的来到我的身边,我觉得这就是上天赐予我的幸福,我会好好珍惜宝贝,希望楼主能够忘掉痛苦,好好对待来到你身边的天使~~希望宝贝平安,健康,一生幸福~~~

以下是引用 第15楼 wuboliyan 的话:
抱抱妹妹,请选择坚强吧,未来还有很多路要走。保重。...

好可爱的宝宝,养的真好!看来我要抓紧时间去杭州灵隐还愿了

665 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航