论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

好可爱哦!想想都觉得很幸福啊!

期待欢欢的新照片哦……

期待着半年后我也能拥有这样的幸福……

titter

新年里的欢欢,很懂事的会和我打电话。我拿起手机放在耳边,嘴上说:喂,我找欢欢。欢欢会把小手也放在耳边,然后看着你,好像在说:喂,我就是欢欢。

哈哈,真的好可爱。

看了别人家小孩的行为能力,我发现欢欢绝对是超前的,爬、站立对她来说那是很早就会的事了,对我们大人的指令能马上做出反应是8个月会的事情,现在9个月17天她会什么呢,会放开大人的手自己走2步。我妈妈说我是11个月会走的,估计欢欢也会和我差不多时间就觉悟到走的本领。

她今天感冒了,晚上睡不好,鼻子塞住了,清水鼻涕流的很多。大家妈妈们要小心照顾宝贝身体,气温变化冷暖无常。

找时间发些宝宝的照片上来,现在我要去继续和我家的小魔鬼玩去了。

以下是引用 第395楼 ultrasusu 的话:
想不到,这个月居然好孕了。上了论坛看了这么多坚强的母亲,倍受鼓舞。不过,第四周还不知道的时候,居然感冒了,还好,我什么药都没吃,连续四天晚上早睡、坚持喝水,现在好得差不多了。 有点担心这样会不会影响小孩。很担心。期待可以早点照B超看看。...

我怀欢欢的时候,也是因为不知道怀上了,在前2周的时候喝了好多酒,我也狂担心中,然后看了很多书查了很多资料,说是前几周吃药喝酒什么的,对胚胎影响不大,因为这时候它主要还只是个细胞在运动到子宫的过程,母体血液里的毒素并不会影响到小孩。 

以下是引用 第394楼 小兔兔宝 的话:
楼主你真幸运!我也是就差3天预产期可医生说孩子畸形只好忍痛.......半年后我想怀孕可是半年多了宝宝却没来不知道他是不是生妈妈气了不想再回来了!!!!!!!!!!!...

我也是最后一次产检的时候才查出来女儿有严重的心脏病,要不然怎么会拖到预产期了再引产。你好好的放松心情,怀孕有时候要有点小技巧,我在帖子里好像对很多人说过了,呵呵,因为我就是这样中的,所以也不怕大家说我唠叨,AA完在屁股下面垫个枕头把屁股抬高15分钟的样子,AA的时间要准确,用排卵试纸测试自己的排卵期。 希望你快点把孩子接回家。

想不到,这个月居然好孕了。上了论坛看了这么多坚强的母亲,倍受鼓舞。不过,第四周还不知道的时候,居然感冒了,还好,我什么药都没吃,连续四天晚上早睡、坚持喝水,现在好得差不多了。

有点担心这样会不会影响小孩。很担心。期待可以早点照B超看看。

楼主你真幸运!我也是就差3天预产期可医生说孩子畸形只好忍痛.......半年后我想怀孕可是半年多了宝宝却没来不知道他是不是生妈妈气了不想再回来了!!!!!!!!!!!

以下是引用 第13楼 woairuiling 的话:
抱抱LZ...

以下是引用 第305楼 BB小米 的话:
最喜欢欢欢那张流口水的照片。哈哈,好可爱,真想亲一口!...

以下是引用 第389楼 ultrasusu 的话:
欢欢妈,很明显,欢欢是个重量级人物,而且越长越可爱喔。从看你引产,到知道你怀孕,再看到欢欢来到你们身边,真的好感动好感动。 我今年3月流了ET,是因为那个时候刚搬进新房,而且感冒,吃了很多药。。。我们根本不敢留下来。后来,一直后悔,一直后悔,,,现在备孕两个月了还没有消息。...

ET,好熟悉的名字。我的第一个宝贝,那时候我也叫她ET,可是最后ET回她的星球去了,就像电影里的情节一样,走了,离开了。没想到你曾经的孩子也叫ET。

别急,毕竟才备孕2个月,哪有那么快的。没有心里压力比较容易怀的上,AA完垫个枕头在屁股下,都是比较实用的方法你可以尝试下。

另祝圣诞快乐! 

是意外怀的,但却让我近半年未能忘怀。

看你的贴真的很是鼓励。希望我也能好孕。

欢欢妈,很明显,欢欢是个重量级人物,而且越长越可爱喔。从看你引产,到知道你怀孕,再看到欢欢来到你们身边,真的好感动好感动。

我今年3月流了ET,是因为那个时候刚搬进新房,而且感冒,吃了很多药。。。我们根本不敢留下来。后来,一直后悔,一直后悔,,,现在备孕两个月了还没有消息。

你的宝宝好可爱好漂亮~~~LZ可以分享现在 给宝宝位什么辅食吗?

恭喜你,迎回了宝宝,

欢欢9个月体检的指标:身高79厘米、体重27斤

非常非常的重,但幸好也够长,所以整体看这个小孩还是很匀称的。

欢欢已经能听懂部分简单的指令,比如我叫她拍手,她就拍拍小手。我叫她再见,她就挥挥小手。可爱极了。

前几天我又搬回了娘家,原因嚒爷爷奶奶的思想根本太落后了,我就是小心的点化也不能让他们明白新的教育思想,所以我放弃和他们沟通,只有逃离了。把家让给他们。

人在变,事情也在变,我有点跟不上变化的速度了,唉。。。。。

以下是引用 第376楼 习习830108 的话:
欢欢妈,每次上来,都要到你的小楼看一看,看看欢欢是不是又长大了,再回顾一下你当时怀孕的心情和比超数据,给自己一番鼓舞。 明天我就满36周了,离预产期还有整整一个月。时间过得真快,当初就是看着你的经历,鼓励自己从痛苦中站起来,重新怀孕,一路走过来。现在,我也快要和我的第二个宝贝见面了。现在小家伙5斤左右,各种数据跟欢欢当时比起来都小一些,呵呵,你家的9斤姑娘真是让人羡慕呀。 最后冲刺了,希望自己能像...

习习,期待你的好消息。 

665 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航