论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

想不到,这个月居然好孕了。上了论坛看了这么多坚强的母亲,倍受鼓舞。不过,第四周还不知道的时候,居然感冒了,还好,我什么药都没吃,连续四天晚上早睡、坚持喝水,现在好得差不多了。

有点担心这样会不会影响小孩。很担心。期待可以早点照B超看看。

以下是引用 第394楼 小兔兔宝 的话:
楼主你真幸运!我也是就差3天预产期可医生说孩子畸形只好忍痛.......半年后我想怀孕可是半年多了宝宝却没来不知道他是不是生妈妈气了不想再回来了!!!!!!!!!!!...

我也是最后一次产检的时候才查出来女儿有严重的心脏病,要不然怎么会拖到预产期了再引产。你好好的放松心情,怀孕有时候要有点小技巧,我在帖子里好像对很多人说过了,呵呵,因为我就是这样中的,所以也不怕大家说我唠叨,AA完在屁股下面垫个枕头把屁股抬高15分钟的样子,AA的时间要准确,用排卵试纸测试自己的排卵期。 希望你快点把孩子接回家。

以下是引用 第395楼 ultrasusu 的话:
想不到,这个月居然好孕了。上了论坛看了这么多坚强的母亲,倍受鼓舞。不过,第四周还不知道的时候,居然感冒了,还好,我什么药都没吃,连续四天晚上早睡、坚持喝水,现在好得差不多了。 有点担心这样会不会影响小孩。很担心。期待可以早点照B超看看。...

我怀欢欢的时候,也是因为不知道怀上了,在前2周的时候喝了好多酒,我也狂担心中,然后看了很多书查了很多资料,说是前几周吃药喝酒什么的,对胚胎影响不大,因为这时候它主要还只是个细胞在运动到子宫的过程,母体血液里的毒素并不会影响到小孩。 

新年里的欢欢,很懂事的会和我打电话。我拿起手机放在耳边,嘴上说:喂,我找欢欢。欢欢会把小手也放在耳边,然后看着你,好像在说:喂,我就是欢欢。

哈哈,真的好可爱。

看了别人家小孩的行为能力,我发现欢欢绝对是超前的,爬、站立对她来说那是很早就会的事了,对我们大人的指令能马上做出反应是8个月会的事情,现在9个月17天她会什么呢,会放开大人的手自己走2步。我妈妈说我是11个月会走的,估计欢欢也会和我差不多时间就觉悟到走的本领。

她今天感冒了,晚上睡不好,鼻子塞住了,清水鼻涕流的很多。大家妈妈们要小心照顾宝贝身体,气温变化冷暖无常。

找时间发些宝宝的照片上来,现在我要去继续和我家的小魔鬼玩去了。

好可爱哦!想想都觉得很幸福啊!

期待欢欢的新照片哦……

期待着半年后我也能拥有这样的幸福……

titter

以下是引用 第12楼 newlove 的话:
抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!...

看得我都掉眼泪了,都不敢想象那是怎样的心痛。。 

今天一早就看到习习生了个女儿的好消息,真替她感到高兴。终于做妈妈的感觉实在是太棒了。加油啊,正在怀孕和准备怀孕的姐妹们。期待着你们的好消息,竟快加入我这个妈妈队伍。ps.虽然做妈妈真的超辛苦的。

欢欢妈一直关注你的帖子,你和习习都是我在最痛苦时看到的希望。真为你们高兴!希望我的布丁也尽快回来!

欢欢好可爱,真想捏她肉呼呼的小脸蛋。

发些欢欢最近一个月内拍的照片

此帖子已经被六月里香于2011年01月06日 23:01:39编辑过。

此帖子已经被六月里香于2011年01月06日 23:02:22编辑过。

又看到欢欢照片了,哈哈,小姑娘怎么总是若有所思的?titter欢欢个子可真不小。欢欢妈每天沉浸在幸福中吧happy

以下是引用 第404楼 薇康康宝儿 的话:
又看到欢欢照片了,哈哈,小姑娘怎么总是若有所思的?欢欢个子可真不小。欢欢妈每天沉浸在幸福中吧...

我幸福倒是幸福的,就是没以前自由了,再也不是想去哪就能去哪了。音乐劝你还是单身的时候,赶紧的享受你们的二人世界,等有了孩子你的时间就全部属于小东西了。

唉,没孩子的吧,想孩子。有了孩子吧,还真想念以前的日子。 

我的欢欢快快长大,和妈妈一起手牵手逛街,多给力啊哈哈悠哉,悠哉

以下是引用 第3楼 六月里香 的话:
发些欢欢最近一个月内拍的照片             此帖子已经被六月里香于2011年01月06日 23:01:39编辑过。 此帖子已经被六月里香于2011年01月06日 23:02:22编辑过。...

欢欢长得好快啊!最喜欢第二张和第三张学走路的,可神气啦!

哈!你添加的那些文字更搞笑!别出心裁哦!

说实话,一开始,我几乎是哭着看完你的帖子的,今天无意识的逛到这里,以前都在孕期话题里看帖的,我之前也有过一次自然流产,但是在当月就怀上了,当时感冒,还吃了不少消炎药,整个孕期简直是煎熬,做四维的前一天我做噩梦都吓哭了,四维没事,唐筛也没事,以后的各项检查都正常,但是我就是放不下心,直到现在宝宝健健康康的出生了,不过现在的我还是经常过度敏感,看了你的经历,从心底为你祝福,看到你的宝宝健康,为你开心,为什么说母亲是天底下最伟大的,谁人都不能和我们做母亲的相比~

今年杭州也下了好大好大的雪,雪景中的杭州特别的漂亮,忍不住带着欢欢到西湖边拍了些照片。西湖边游人很少,更多的是那些摄影爱好者的身影,我看他们真是拍的不亦乐乎。我们往那一站,也成了他们摄影作品里的一道风景。我拍的高兴,那些人拍我们拍的高兴。

这张是今天一早带着她去打疫苗,外婆给她包裹的很严实。

呵呵欢欢真的好幸福呢!

665 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航