论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

我们去佛顶寺坐缆车

在缆车上往下看的风光还不错吧

你在发颠,我在警告你给我规矩点,因为老娘我恐高,你那一颤一颤的,我心里发毛

让大家见识下你有多喜欢啃手指,唉。。。我买了那么多不同款式的安抚奶嘴都不能取代你大手指的地位

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:35:18编辑过。

此帖子已经被六月里香于2010年11月13日 21:36:42编辑过。

继续普陀之行的照片

中途我们去了跨海大桥的服务区

鉴于你光秃秃的脑袋,我零时在编辑图片时给你加了个电脑头饰,看上去效果还不错,呵呵!

我们把车停在了白枫码头的停车场,预付了120元的停车费,3天的时间。

买了22元一张的快艇票,用背带背着你上了船,你表现的很镇定,在船舱里四下张望,最后盯着翻滚的海面好一会儿

明天继续发上岛的照片,现在太晚了,我要洗洗睡觉去喽。。。。。。

此帖子已经被六月里香于2010年10月26日 23:38:01编辑过。

10月21日我们自己开车去了普陀烧香。每年都会去一次。

这次的意义更重大些,因为我们是去还愿的。

去年的6月,也就是我半年禁期刚满的时候,我怀着一颗虔诚的心向这里的送子观音祈求给我一个健康的孩子。

神奇的是回去几天后我一招即中,真的就怀上了欢欢。

普陀的送子观音真的好灵好灵,我当时就想,等欢欢健康出生后我就一定来还愿。

现在欢欢已经7个月了,非常的健康,长的也特别好。终于我们敲定了这次3天的行程,准备了很多,带着欢欢去普陀。

这也是欢欢第一次出远门,我很期待她的反应,她可以看见海,看见大轮船,还可以坐船,那么多的人生第一次我会好好珍藏她的每个瞬间。

看我准备的行李,多到让人害怕。欢爸一直摇头说:有必要带那么多嚒!我心想:你不懂的!

早上出门前,我忙里忙外的拿东西,你就这么巴巴的看着我,我知道你是想我抱了。。。。

出发喽,还没上高速公路呢,你就已经在你的宝座上睡着了。。。。唉,像我,坐着坐着就会睡觉

我想我有必要解释下杭州湾跨海大桥,一条建立在海上的高速公路,直接拉近了杭州和舟山的距离。当然它也可以说是桥,因为到了舟山群岛后,是一座一座的大桥连接了一个一个的岛屿,得以让我们直通到达去普陀的白枫码头。

进入跨海大桥后风光无限美,路上只有我们一辆车(不明白为什么这么爽)老公直恨有限速,这么好的路不飙下车真是可惜!我说:老公注意安全,知道你年少轻狂,可是你老婆孩子还在车上呢!

可怜的老公一个人在那里愤愤不平。。。。。。年少的心是多么躁动啊!

此帖子已经被六月里香于2010年10月26日 23:21:17编辑过。

以下是引用 第364楼 乖要快乐 的话:
楼主,恭喜你有了可爱的欢欢。 刚看到你写的,这个月7号我经历了和你一样的过程,我现在还在做月子,同样也是39周+4天的时候做的引产,不一样的是你很有勇气,最起码你看了看你的宝宝,我连看她一眼的勇气都没有,这会成为我这辈子最后悔的事了。我现在还在期待这是一个梦,待会我醒来一切都是好的,她还在我的肚子里踢我。可是老天太喜欢捉弄人...

抱抱,希望你的宝贝尽快回家。

其实看了一眼真的会很想,我到现在还是会想这个失去女儿的模样。 

楼主,恭喜你有了可爱的欢欢。

刚看到你写的,这个月7号我经历了和你一样的过程,我现在还在做月子,同样也是39周+4天的时候做的引产,不一样的是你很有勇气,最起码你看了看你的宝宝,我连看她一眼的勇气都没有,这会成为我这辈子最后悔的事了。我现在还在期待这是一个梦,待会我醒来一切都是好的,她还在我的肚子里踢我。可是老天太喜欢捉弄人

别伤心了    宝宝也不希望看到妈妈哭的

以下是引用 第3楼 小葵929 的话:
抱抱楼主,好好保重自己的身体。...

哎…难受!只求我的宝宝平平安安的来到人世!

欢妈说的对,虽然物质上是损失了一些,娘家的环境设施是没办法跟婆家比,可我一定会在精神上加倍的让她感到满足!欢妈的见解永远是我所不能比的,我在婆婆家是天天想,想多了就更加的郁闷~我还清楚的记得有一天我和婆婆吵架的时候,皓皓当时在睡觉,听到我们的吵声,他突然就醒了,然后哇哇的就哭了起来,等我过去抱他的时候,他那双小眼睛睁老大老大的盯着我,也不哭了,面无表情!

估计是被吓着了,从那以后我就发誓,以后再怎么难过再怎么伤心,都不要和他们再吵了,所以这次我考虑了很长时间,决定带他回我妈家,交给我妈带,我一直陪他到断奶,从此以后要让他有个快乐的家!

最近皓皓也不知道怎么了,一碰到奶瓶就哇哇的哭,给他吃我的奶他就没事,但一直以来我心情营养各方面都不好,奶水虽然多但都是清水样,根本就吃不饱,所以我每天才加了2顿奶粉。现在4个月加蛋黄了,每天早上把半个蛋黄放在奶粉里他也不好好吃,一吃就哭,哎,欢妈,我真愁啊,这样下去早晚会营养不良的!有时候实在看他哭的难过,我就把乳头给他吃,他立马不哭了,但吸几口就睡着了!1天下来我都不知道他到底吃了多少奶,感觉他每天都是饿着的!

欢欢六个月身长74厘米,重22斤。的确是够壮大很结实!皓皓4个月,身长68,重才14J。微量元素我查过了,一共抽了3管血,等报告都等了我3个多周!不过还好不缺钙之类!欢欢比皓皓结实那么多,不用查,肯定更加不会缺那些!

发2张皓皓的百日照给欢妈看看,当时拍百日照的时候,头还一点抬不起来,所以没有一张抬头的照片,挺遗憾的!

此帖子已经被BB小米于2010年09月25日 08:06:44编辑过。

欢欢六个月身体检查。长74厘米,重22斤。

很壮大很结实很健康!

微量元素测定还没做,等做了再来报告数据。

想想看还有什么

六个月内感冒了一次,干咳了一次,腹泻了一次。吃了些抗生素的药因为没办法病情不允许拖,小孩子生小病一拖就容易拖成大病,所以也只好吃药。

从床上摔下来4次,有一次是在我手上摔的,被妈妈骂死,好吧,我很愧疚,对不起宝贝,请允许你妈犯次错误。

在六个月满的前几天给欢欢买了件德国原装的汽车安全座椅,非常的强大。等过几天照片拍来再上传。短途她还是坐的很乖,不知道这次去普陀她能不能乖乖坐上几小时。期待和欢的第一次远足。

一路看完你和你的欢欢的故事, 中间感动又幸福。你是个坚强的幸福的妈妈,真心祝福你!~

我5月底做的胎停流产手术,虽然才怀孕7周,但是那种失去的痛苦已经让我倍受煎熬,可想你当时是何等的心境。痛苦就不比了,虽然还不满6个月,但是我还是决定下个月开始准备怀孕,好希望我的孩子也能如期的再回到我身边。当时中医号脉说是儿子,现在我不管是儿子还是女儿,只要健康的只要是我的孩子,回来吧,妈妈用全心去爱你!~

欢欢六个月,一眨眼孩子就长大了

我仿佛昨天还在羡慕那些可以竖抱着宝宝逛超市的人

今天我已经可以一只手抱着你逛街

感慨啊!你长大的多快!

我还来不及回想你出生时小巧的模样

如今一个小大人就会对我撒娇了

六个月的欢欢

匍匐着前进,随意的后退,会一点点的小坐

知道亲人和陌生人之间的区别

会用眼神示意我你想抓的东西

神奇的六点钟,你会提醒我怎么还不回家

因为你七点半要睡觉了

有时候抱着睡梦中的你

我亲了又亲,看着你稚嫩的面庞我爱到骨子里

等你再大一点

或许就再也不肯这么乖乖的躺我怀里睡觉了吧

所以现在就让我这样尽情的抱着你吧

此帖子已经被六月里香于2010年09月23日 13:31:22编辑过。

此帖子已经被六月里香于2010年09月23日 13:36:20编辑过。

以下是引用 第355楼 BB小米 的话:
欢欢妈!我准备10.1来皓皓回我妈家了,在外省,有点远,套用你帖子里的一句话:别人家的大房子不如自己家的狗窝!虽然婆婆家环境很好,可那又怎么样?她也不好好给我带孩子,我一个人带真的很累,还要落别人的说,这个世上最心疼我的人也只有我妈妈了!所以我要把我儿子带回去交给我妈!我生的时候132J,现在只有88J了,根本就没有减肥就成这样了!我老公还总是心疼他妈,真的很无语!...

皓皓妈,原来你也是在婆家一个人孤军奋战那种 。唉,我曾经也尝试着和婆婆一起带孩子,可我发现根本不行,自己体力上的累不算,心里上的压抑更加让人折磨,在这种情绪下我根本没办法照顾好女儿,住了一个星期我就逃回了娘家。在自己家里真的很幸福很快乐,虽然我的欢欢在物质上是损失了一些,娘家的环境设施是没办法跟婆家比,可我一定会在精神上加倍的让她感到满足。你也这样自我安慰好了,至少我们的孩子会在爱的环境里长大,你快乐,你的孩子必将也会快乐,你郁闷,迟早会让皓皓的内心世界也蒙上一层忧郁的影子。

欢欢妈!我准备10.1来皓皓回我妈家了,在外省,有点远,套用你帖子里的一句话:别人家的大房子不如自己家的狗窝!虽然婆婆家环境很好,可那又怎么样?她也不好好给我带孩子,我一个人带真的很累,还要落别人的说,这个世上最心疼我的人也只有我妈妈了!所以我要把我儿子带回去交给我妈!我生的时候132J,现在只有88J了,根本就没有减肥就成这样了!我老公还总是心疼他妈,真的很无语!

665 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航