论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

感觉楼主很坚强

以下是引用 第307楼 piaoyi8686 的话:
LZ好勇敢啊,看到你第一个宝离去的时候,我哭了,看到欢欢可爱的照片,我笑了,欢欢真的好可爱。 我怎么也走不出痛失儿子的那一天,好像我的生活在那一天就停止了,7月12日,我家宝在出生后的第6个月离开了我,我痛,痛的不知道该怎么活,每天不想出门,看到哪个妈妈抱孩子我就受不了,我该怎么办,我要以什么样的态去迎接下一个宝,我好怕,我好想宝宝快点回到我身边。像LZ学习一下,学会坚强。...

怎么会这样的呢wawl在你身上究竟发生了什么?

逝去的就让他飘走吧,在心底留下思念的影子。祝愿你尽快从悲伤中走出来,鼓起勇气,我们从新开始。孩子会回家,我和你一起等着。 

LZ好勇敢啊,看到你第一个宝离去的时候,我哭了,看到欢欢可爱的照片,我笑了,欢欢真的好可爱。

我怎么也走不出痛失儿子的那一天,好像我的生活在那一天就停止了,7月12日,我家宝在出生后的第6个月离开了我,我痛,痛的不知道该怎么活,每天不想出门,看到哪个妈妈抱孩子我就受不了,我该怎么办,我要以什么样的态去迎接下一个宝,我好怕,我好想宝宝快点回到我身边。像LZ学习一下,学会坚强。

以下是引用 第305楼 BB小米 的话:
最喜欢欢欢那张流口水的照片。哈哈,好可爱,真想亲一口!...

那张我做相册封面了。不过我最喜欢的是头戴紫色帽子坐着拍的那张,笑的像个弥勒佛,我放大24寸挂墙上了。 

此帖子已经被xx951ff于2010年08月02日 09:05:41编辑过。

最喜欢欢欢那张流口水的照片。哈哈,好可爱,真想亲一口!

继续发一些欢欢最近的生活。。。。。她剃了一个光头。。。。她很happy的洗澡。。。。。还有我最爱的睡觉。。。。。

继续欢欢。。。。

欢欢的百天照终于可以上传了,大家来看欢欢是不是很胖啊!哈哈!

此帖子已经被xx951ff于2010年08月01日 23:43:32编辑过。

从第一页看到最后一页,体会到了伤心、感动、幸福。希望欢欢幸福健康成长。希望我的宝宝快点到来。今天是流产后第二次来例假了。期待中~~~~~~~

以下是引用 第5楼 roudiya 的话:
哭着看完的````` 养好身体,你一定会有一个健康的宝宝的。...

以下是引用 第298楼 fishqin 的话:
恭喜啊,太开心了 我家是9斤一两的男孩。大你们10个月,我们来接个亲家,这是第一天的,第二天就有出现了一模一样的小奥特曼的造型,有缘啊。如果同意的话,照片给你们看。...

哇,你家宝宝出生时的头发好浓密哦,我们欢欢头发少,平时就像个男孩子。如果真的凑巧是奥特曼,倒是可以让他们长大后组成一个组合就叫奥特曼哥哥妹妹。 

恭喜啊,太开心了

我家是9斤一两的男孩。大你们10个月,我们来接个亲家,这是第一天的,第二天就有出现了一模一样的小奥特曼的造型,有缘啊。如果同意的话,照片给你们看。

一边是婆婆的“豪宅”,一边是妈妈的“蜗居”
我义无反顾的选择了和妈妈在一起。
不为别的,就为自己妈妈贴心,金窝银窝不如自己家的狗窝。
老公不理解,为什么放着大房子不住要让孩子在蜗居的家里成长。他怎么会了解一个冷的像冰窖的大房子和监狱没有区别。我家虽小可到处都是爱的包围。
婆婆那里乐开了花,逢人便说我的好,带孩子累特意不让她辛苦。
呵呵,就让她老人家高兴着吧。
我和妈妈两个人带孩子虽然很辛苦,但看到宝宝笑的灿烂我们内心很幸福。
有一次我问妈妈,你后悔这么辛苦的和我一起带孩子吗?
妈妈说,我们三个人(她、我、宝宝)永远在一起。再选择一次我还是会让你回来住。

LZ真是一位伟大的妈妈~~

祝愿欢欢宝贝平安健康的成长~~

以下是引用 第12楼 newlove 的话:
抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!...

665 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航