论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 昊扬妈咪 的话:
以下是引用 第12楼 newlove 的话:抱抱LZ,别太难过了. 让她安静的去吧,这样她就不用受人间疾苦,她知道爸爸妈妈爱她.她会在天上变回一个小天使,守护着她的妈妈和未来那个健康的宝宝!... ...

楼主要坚强哦

谢谢欢欢妈妈!希望半年后我再次怀孕也像你一样顺利、幸福!沾沾你的好运气喽!呵呵~恭喜习习!祝福所有的妈妈都能顺利迎接天使的到来!

看了你的故事,很伟大的妈妈呀,祝你永远幸福,以后多发些片片吧。

几度落泪! 悲剧开始,喜剧结束!

真为楼主高兴,,,看到楼主顺利生下小宝宝,,我也有了很大的信心,,谢谢楼主与我们分享日志,,,你的好消息,让我看到了希望...看到你那么坚强,,给了我勇气,现在开始准备了,希望也像楼主一样好孕!

问下楼主,你做的全套检查都有哪些项目?期待回复……

习习太替你高兴了,你的宝贝也只让你等了半年,看ta多乖!

这次会顺利的,一切放宽心。

怀孕中有什么事情的话也来这里和我说说。

当妈50天了,今天翻看欢欢刚出生时的照片,突然发现她长大了很多。一下子好有成就感,我的女儿长大了。我也从一开始的手足无措慢慢进入妈妈这个角色变的应付自如,虽然很累但真的很满足。每当抱着肉敦敦的欢欢我就好想咬她一口。这种感觉是我以前多少次的梦想,现在真的好满足。

每天和欢欢一起睡觉,玩,说话,一起哭。离不开她一分钟。看见大肚子朋友就说:当妈不容易啊!——这就是现在的我

找寻勇气希望的姐妹们,你们不要难过,伤痛会过去的,会有属于你的天使降临。养好身体,健康的迎接新生命。当你们再次怀孕的时候一定会非常幸福幸福的。

此帖子已经被六月里香于2012年06月20日 03:03:05编辑过。

LZ,加油

恭喜LZ!

LZ是很伟大的妈妈。宝宝知道的。一定会回家!

一页页看完了...

祝福LZ生了个9斤胖公主!

流着泪看完,我的原本应该是个大生日的虎宝宝,预产期正月初八。可是32周,查出来膈疝,引产。三个月过去了,心还是像撕裂一样的痛。有时候想,我又不是个坏人,为什么会这样???宝宝已经没有了,但是我已习惯左侧卧睡,夜间,压到肚子,惊醒,才恍然,宝宝其实已经没有了。多少个失眠,宝宝,我愿意用我的生命换你回来,健健康康的回来,只要你健康,什么都可以。

哭泣

欢欢妈,我来向你报告好消息。我的莞尔已经按时回来了。4月17日莞尔爸爸生日那天,测到了水印。莞尔现在已经6周了。

真的没想到这么快,可能是从你这里沾到的好孕气。在检查完身体,医生说可以试孕的第一个月,懂事的宝宝就按时回来了。欢欢妈,这一刻我体会到了你说的幸福。幸福来得太快,竟然有点不敢相信。

希望能继续像你一样,我的莞尔宝贝能健健康康地成长,直到顺利出生。

665 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航