论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

看了帖子觉得楼主真不容易啊,好坚强的妈妈

祝欢欢能健健康康的。

1月5日晚,引完产第44天,例假终于来了。我激动得哭了。

流泪。。。。。

祝福LZ。。。希望宝宝健康平安来到这个美丽的世界

楼主,你羊水有点少,平时要特别小心啊,我当时就是因为羊水少引产的。

以下是引用 第2楼 瑾儿 的话:
抱抱楼主。。。 为什么女儿不能留下,也是脐带的原因吗? 以后会有小天使来的...

以下是引用 第161楼 习习830108 的话:
谢谢楼主!今天是我引完产第39天,还没有要来例假的迹象,还在焦急地等待中。我之前例假就一直不太准,每个月都会拖后几天。希望例假快点来,这样我会觉得离宝宝更近一些。 我的宝宝当时的情况很复杂,除了严重心脏畸形外,心脏和胃的位置都长反了(长到右胸腔)。我们真不知是什么原因造成的。虽然孕23天的时候我拍了个小胸片,那时我还不知道怀孕;怀孕后我一直在上班,办公室不通风,四台电脑和复印机扫描仪打印机围在周围...

我怀ET的时候,连个感冒都没有,更别说接触危险物质了,一怀孕就回家休息不上班了。结果还是这么严重的心脏问题,这说明心脏的畸形不一定是外因引起的,内因也是很大的可能。我当时倒不担心我们夫妻两个的问题,因为我们家族都没有心脏病遗传史,而且我们夫妻两个也很健康。我把这个问题归结到是基因在组合时出错了,这是没有办法的,它偏离了正常发育的轨道,这绝不是我们人力能去避免和阻止的。所以我们所能做的,就是放松心态,相信这种千分之五的概率不会再次发生在自己的身上。 

28周是又一次产检的规定日。我照了一个常规B超,以及一个心超的复查。虽然上次22周时已经做出心脏没问题,但因为那时候孩子的心脏刚刚基本发育完成所以专家说安全起见等28周再来复查一次,这次做的心态就轻松很多了,因为知道欢欢肯定没问题的嚒!结果当然也是一切正常啦!和我一起做的还有3个准妈妈,有一个很严重,另外一个也有点问题,还特意是从外市跑到这里来看专家的。看到她们满脸的愁容我知道那是什么感觉:天塌下来一样。唉,现在怀个健康的孩子真不容易。这已经是所有心超室里等待检查的女人们的感叹!我祝愿她们的宝宝能健康发展。

我28周的B超数据——胎位:LOR(据说这是最有利顺产的胎位, 呵呵,看来我坚持左侧卧睡觉还不错地)

胎心:136次/分(不知道心跳慢是男孩还是女孩哦,哈哈)

胎动:可及

双顶径:7.3cm

股骨长:5.7cm

胎盘:前壁GrⅠ级

羊水:3cm

脐动脉S/D比值:2.5

备注:颈部见“u”形切迹。(看来是脐带绕颈了)

今天其实我已经是29周+1天了,很快就将满30周。肚子也越来越有规模。最近给欢欢开始买了些她出生时要用的东西。前面为ET准备的大部分用具,欢欢还是可以用,只有衣物棉被类的因为一个是冬天一个是春天所以都要重新准备。不过这次购买的欲望显然没有第一次怀孕时来的冲动,好多东西等欢欢出生后再买吧,对不起了喽——欢,妈妈等你出来后再好好打扮你。

以下是引用 第159楼 小猪诺诺2009 的话:
抱抱...

以下是引用 第160楼 瑜儿2010 的话:
~~加油~~~...

谢谢楼主!今天是我引完产第39天,还没有要来例假的迹象,还在焦急地等待中。我之前例假就一直不太准,每个月都会拖后几天。希望例假快点来,这样我会觉得离宝宝更近一些。

我的宝宝当时的情况很复杂,除了严重心脏畸形外,心脏和胃的位置都长反了(长到右胸腔)。我们真不知是什么原因造成的。虽然孕23天的时候我拍了个小胸片,那时我还不知道怀孕;怀孕后我一直在上班,办公室不通风,四台电脑和复印机扫描仪打印机围在周围;而且怀孕期间我们小区在整新,粉刷外墙、油漆楼道扶手,但医生说这些都不足以对宝宝造成这么致命的影响。所以好害怕是我们身体的原因。医生建议我来完第一次例假后和LG都去做个全面检查。现在只能等待再等待了。楼主说得对,不管是由于什么原因造成宝宝不好,我都不会放弃做妈妈的信念。现在我能做的只有努力养好身体,争取像楼主一样,禁期一过宝宝就能平安回来。

我怀上第一胎时很顺利,一取消避孕措施宝宝就来了,当时好傻,还一直觉得没准备好,有些排斥。经过这次后,才知道可以生个健康宝宝顺利做妈妈是多么多么幸福的事。呵呵,现在开始嫉妒周围所有怀孕的准妈妈了。

楼主一定要保持好心情,很快很快,欢欢宝贝就能和你见面了。你现在有欢欢陪伴的每一天,总比你等待解禁时就是我现在的每一天好熬多了。我会经常来这里看你。看到你的欢欢在健康地成长着,我就知道我的莞尔宝贝已离我越来越近。

happy ~~加油~~~

抱抱

习习加油哦,等待怀孕的日子真是满急的。我那时候真是非常焦急的等满6个月禁期。希望你也顺利的再次怀孕。

回答你的问题:我是08年12月28日引产、09年1月23日恶露干净、09年2月12日第一次月经。我后面虽然月经量有些少一般来3天就结束了,但每个月都非常准时。这或许也是我为什么能那么快怀上的原因吧,月经比较准。

我在怀孕前有做过TOUCH全套,其他的我都没做,像什么染色体检查啊,因为我这里医生告诉我,先心的孩子不是染色体的问题,所以不必查。老公本来是想叫他去检查一下精子的,可后来还没来得及检查我就怀上了,呵呵,所以基本就这么个情况。

先心是因为隐性基因的缘故,这个也是随着宝宝受精发育先天就突变的,你就是害怕也没办法啊!我当时就想,我不能因而害怕踩地雷而放弃生孩子的意念,哪怕这次再不幸踩中我也不后悔。你看我这次结果不就是好的嘛,这种地雷的发生率还是不高的,要勇敢。

从一楼一层一层爬上来,看着楼主的宝宝失而复得的经历,眼泪一直在眼眶打转。祝福楼主!幸福地期待你的欢欢来临吧。他/她一定是一个健康懂事的好孩子!

我的宝宝11月21日刚离开。现在我开始重复楼主走过的路,焦急地等待半年的禁期。真想半年时间快快过去。看到幸福的楼主,我觉得自己也有了希望。

想问楼主,你当时引完产后多久来的例假?我到现在已经36天了,还没有要来例假的迹象。楼主之后去做过全面检查吗?我的宝宝离开也是因为心脏没发育好,医生建议我和LG去全面检查下。我好害怕这次不好是因为我们内在的原因。

今天晚上失眠,睡不着,唉。。。。。

28周+3天了,后天要去建大卡。时间好像过的特别慢。

等爬上30周了,是不是就会快些了呢。

最近睡眠习惯真的特别不好,老是半夜睡觉,真的不该这样放肆的。肚子里的宝宝最近动的也特别频繁,可能是渐渐长大有力气了吧。

665 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航