论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

最喜欢欢欢那张流口水的照片。哈哈,好可爱,真想亲一口!

以下是引用 第305楼 BB小米 的话:
最喜欢欢欢那张流口水的照片。哈哈,好可爱,真想亲一口!...

那张我做相册封面了。不过我最喜欢的是头戴紫色帽子坐着拍的那张,笑的像个弥勒佛,我放大24寸挂墙上了。 

此帖子已经被xx951ff于2010年08月02日 09:05:41编辑过。

LZ好勇敢啊,看到你第一个宝离去的时候,我哭了,看到欢欢可爱的照片,我笑了,欢欢真的好可爱。

我怎么也走不出痛失儿子的那一天,好像我的生活在那一天就停止了,7月12日,我家宝在出生后的第6个月离开了我,我痛,痛的不知道该怎么活,每天不想出门,看到哪个妈妈抱孩子我就受不了,我该怎么办,我要以什么样的态去迎接下一个宝,我好怕,我好想宝宝快点回到我身边。像LZ学习一下,学会坚强。

以下是引用 第307楼 piaoyi8686 的话:
LZ好勇敢啊,看到你第一个宝离去的时候,我哭了,看到欢欢可爱的照片,我笑了,欢欢真的好可爱。 我怎么也走不出痛失儿子的那一天,好像我的生活在那一天就停止了,7月12日,我家宝在出生后的第6个月离开了我,我痛,痛的不知道该怎么活,每天不想出门,看到哪个妈妈抱孩子我就受不了,我该怎么办,我要以什么样的态去迎接下一个宝,我好怕,我好想宝宝快点回到我身边。像LZ学习一下,学会坚强。...

怎么会这样的呢wawl在你身上究竟发生了什么?

逝去的就让他飘走吧,在心底留下思念的影子。祝愿你尽快从悲伤中走出来,鼓起勇气,我们从新开始。孩子会回家,我和你一起等着。 

感觉楼主很坚强

有时候莫名其妙我会想起ET,努力回想她的模样。真的已经很模糊了,当时就那么匆匆的一眼,只记得她很漂亮,长的像我。欢欢像她爸爸,没有一丝我的影子,可是ET却像我,我的女儿。

有时候我想,如果ET活着多好。漂亮的衣服,好吃的东西,爸爸妈妈的爱,而现在这一切都无法给予ET。ET走了,没有得到过人世间的一丝温暖就离开了。小小的你,小小的手指。孤单的上路,离开我,到哪里去了?

妈妈想你了——ET,妈妈想你了。为什么你从不到我的梦里来找妈妈。妈妈好像抱你。

不写了,越写越难过了。

ET留给我的唯一记忆

欢欢妈 看到你给我的留言了 谢谢你的好孕绝招 下个月要试试 找了那么久 终于找到我的好孕福星了 你就是我的好孕福星啊 哈哈

福星福星 让我快快好孕吧 偷笑

(你家欢欢都不像百天的宝宝 看上去都半岁了 以后肯定是高挑美女)

以下是引用 第311楼 dearsweetie 的话:
欢欢妈 看到你给我的留言了 谢谢你的好孕绝招 下个月要试试 找了那么久 终于找到我的好孕福星了 你就是我的好孕福星啊 哈哈 福星福星 让我快快好孕吧 (你家欢欢都不像百天的宝宝 看上去都半岁了 以后肯定是高挑美女)...

欢欢的身高体重已经完全是1岁小孩的标准了。这么大个小人,我都害怕她继续长了。

我把自己的好孕气统统传给你,快快怀孕。。。快快怀孕。。。。 

从头看到尾,感动中。。。

欢欢妈 你怀欢欢前吃了叶酸或者复合维生素了么?是什么牌子的呢?提前多久开始吃的啊?

我本打算6月开始备孕 所以从3月就开始吃叶酸了 谁知都吃了5个月了 还没怀上 你说我还要不要继续吃啊

以下是引用 第314楼 dearsweetie 的话:
欢欢妈 你怀欢欢前吃了叶酸或者复合维生素了么?是什么牌子的呢?提前多久开始吃的啊? 我本打算6月开始备孕 所以从3月就开始吃叶酸了 谁知都吃了5个月了 还没怀上 你说我还要不要继续吃啊...

我在备孕的时候也是买了斯利安的叶酸片打算吃,不过后来在论坛泡久了发现很多备孕妈妈反应吃了叶酸反而月经不准,就没吃了。当时考虑怀上是最重要的事情,如果月经不准就意味着排卵不准,我那时候已经坚持测了2个月的基础体温和排卵试纸,对自己的排卵日期非常了解。要是因为吃了叶酸把我的排卵日期打乱的话,那不是得不偿失嘛,所以我当时怀孕前就没吃叶酸。

后来顺利的一月即中之后,我马上就在医院配了玛特纳复合型维生素,吃了3个月。我是比较相信复合型维生素的,里面叶酸的含量配上平时的食物叶酸完全能满足孕妇的叶酸需要了,就没再额外补叶酸片。有些人,我看吃了复合型维生素还再吃叶酸片,其实是补过头了,叶酸每天的摄取量是有规定的,超标的补适得其反。

我还是建议你先把基础体温的准备工作做起来,网上有那种量基础体温的表格下载,每天把自己的体温记录好,坚持2个月 ,配上每个月的排卵试纸。这样你就能很清楚自己是在哪一天排卵。

一月即中的秘诀就是要在排卵前A,隔一天再A,这样中奖的机会非常非常高的。懂了吗,A——排卵日——A。

所以你确定下自己的排卵日很关键。加油吧byebye

此帖子已经被xx951ff于2010年08月10日 09:20:47编辑过。

以下是引用 第1楼 xx951ff 的话:
以下是引用 第314楼 dearsweetie 的话:欢欢妈 你怀欢欢前吃了叶酸或者复合维生素了么?是什么牌子的呢?提前多久开始吃的啊? 我本打算6月开始备孕 所以从3月就开始吃叶酸了 谁知都吃了5个月了 还没怀上 你说我还要不要继续吃啊... 我在备孕的时候也是买了斯利安的叶酸片打算吃,不过后来在论坛泡久了发现很多备孕妈妈反应吃了叶酸反而月经不准,就没吃了。当时考虑怀上是最重要的事情,如果月经不...

我一直吃叶酸的 周期排卵日也都挺准的 从3月测体温到现在了

就是这个月 很奇怪 到月经第35天排卵试纸才测到强阳 不知道什么原因 我不会现在才排卵吧  如果这样的话 我的周期成50天了

苦尽甘来 ! 坚强的妈妈!

欢欢好可爱 好棒啊  白天的时候头抬的很好呢! 欢欢胖乎乎的 个子也大!

ET是个好乖乖 她一定是个快乐的天使!她把她该享有的人世间美好的一切都给了妹妹欢欢  你就好好爱欢欢吧!

现在的心情很复杂  要么怀孕 要么月经 随便给我一个啊

给我哪个 我都会很开心的啊

快来一个吧

以下是引用 第316楼 dearsweetie 的话:
以下是引用 第1楼 xx951ff 的话:以下是引用 第314楼 dearsweetie 的话:欢欢妈 你怀欢欢前吃了叶酸或者复合维生素了么?是什么牌子的呢?提前多久开始吃的啊? 我本打算6月开始备孕 所以从3月就开始吃叶酸了 谁知都吃了5个月了 还没怀上 你说我还要不要继续吃啊... 我在备孕的时候也是买了斯利安的叶酸片打算吃,不过后来在论坛泡久了发现很多备孕妈妈反应吃了叶酸反而月经不准,就没吃...

偶然的一个月排卵推迟你先别急,看看下个排卵日是不是能规律起来。内分泌这东西就像天边飘着的云,谁知道它下一分钟变什么样子呢! 

看了下你8月份月经还没来哦,推迟4天了,有没有测过早早孕啊?买25元一根的那种,测试很灵敏的。

此帖子已经被六月里香于2010年08月10日 12:28:23编辑过。

此帖子已经被六月里香于2010年08月10日 13:10:27编辑过。

665 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航