论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

欢欢妈,左看右看你的欢欢都像个男孩子。你这个妈妈可真是有创意呀,欢欢的可爱造型让人忍俊不禁。

我的莞尔宝贝到今天已经11周了。前几周胃口一直很差,闻到菜味就恶心不止,只是还没到吃了就吐的地步。去年就是因为胃口差,宝宝一直长得小。今年我一直强迫自己大口吃饭。

从确认怀孕到现在,我还没正式做过一次检查,其实每一天都有点忐忑。准备满12周去建小卡时作第一次产检。希望一切顺利,希望我的宝宝一切都好。

为什么不亲喂啊。宝宝能在妈妈怀里吃奶,是多么的幸福啊。就算再辛苦,就算喂奶这几年对妈妈来说很长很难熬,可在宝宝一生中,是多么短暂的时光。奶水不够,你要信心足够奋力追奶啊。母乳是越吃越多的。我生完宝宝开始奶水也不多,但我压根就没准备奶粉,我也不认为她吃不饱,哪怕她天天挂在我身上。后来出了月子奶水就多的吃不完了。加油啊。断奶头有点残忍啊。宝宝这么小,虽然没啥记忆,但不代表她没有痛苦过。

此帖子已经被兜兜最爱笑于2010年06月05日 22:02:45编辑过。

我是真的不想断奶头。可实在是太少了。我知道很多人都说:多吸吸奶会多起来的。我这里的实际情况是我的欢很用力的吸了2个月,可是我的奶只有60毫升的量!欢欢现在的胃口是200毫升一顿,怎么够哦!所以没办法的,她不能吸奶头我也很难受,我真的很享受母乳喂养的温馨感觉,可是真的不能让孩子饿着是不是。

楼主,我一页一页的把你的贴子全部看完,没想到那么多个妈妈都受过这样的痛,在我还没有看到你的贴子之前,我一直以为全世界最倒霉的人就是我.....

在我怀孕26周的时候,因为羊水膜早破,保胎一个星期都无效,情况还恶化,医生一定要我引产,现在的自己每过一分一秒都是一种煎熬,今天是我BB离开我的第10天,我都不知道往下的日子该怎么过...

现在的自己真的很痛苦,...不知道该怎么办..

以下是引用 第262楼 绿茶yoyo 的话:
楼主,我一页一页的把你的贴子全部看完,没想到那么多个妈妈都受过这样的痛,在我还没有看到你的贴子之前,我一直以为全世界最倒霉的人就是我..... 在我怀孕26周的时候,因为羊水膜早破,保胎一个星期都无效,情况还恶化,医生一定要我引产,现在的自己每过一分一秒都是一种煎熬,今天是我BB离开我的第10天,我都不知道往下的日子该怎么过... 现在的自己真的很痛苦,...不知道该怎么办.....

绿茶,我给你的建议是开个帖子或者博客吧,每天把你对孩子的思念 都写出来,你可以假设这是写给你天堂宝贝的信,宝贝会看见,宝贝会知道妈妈在准备迎接他的归来。

我那时候就是在自己的QQ空间里每天给女儿写信,每天都告诉她妈妈身体的恢复情况。后来我重新孕前检查,一直到备孕,时刻记录着半年等待期发生的所有事情。宝宝后来很争气半年就回来了。

难过是一定的,但一定要有信心宝宝很快会回家。做一个倒计时的时间进度条吧,每天看着离宝宝越来越近是自己最强大的动力。

以下是引用 第259楼 习习830108 的话:
欢欢妈,左看右看你的欢欢都像个男孩子。你这个妈妈可真是有创意呀,欢欢的可爱造型让人忍俊不禁。 我的莞尔宝贝到今天已经11周了。前几周胃口一直很差,闻到菜味就恶心不止,只是还没到吃了就吐的地步。去年就是因为胃口差,宝宝一直长得小。今年我一直强迫自己大口吃饭。 从确认怀孕到现在,我还没正式做过一次检查,其实每一天都有点忐忑。准备满12周去建小卡时作第一次产检。希望一切顺利,希望我的宝宝一切都好。...

习习,莞儿一定很健康的在长大,放心吧。

那时候我也是想坚持到满12周去检查照B超,不过自己每天在家都胡思乱想,肚子稍微疼点就害怕会不会是宫外孕呢,还害怕流血,反正那时候神经挺紧张的。最后还是迫不及待的去照了B超,当看到一个好好的胚胎在自己子宫里的时候才完全放下了胡思乱想的心。现在想来好傻的。呵呵!

满3个月了,一切都稳定了,要加油哦!孕中期很舒服,多多享受吧!到了孕晚期就又该担心了。

习习,要好好保护莞儿哦,期待你年底的好消息。

你家欢欢太可爱了!大姑娘了啊!都快过百天了吧?!

日子过得真快,从看你的点点滴滴,跟你一起期待着你家宝贝的到来,到生产的坎坷曲折,到欢欢一点点的长大。真的为你和习习高兴!

下个月我也可以备孕了,希望我的康儿宝贝也能乖乖地健健康康回到我身边!

以下是引用 第265楼 dearsweetie 的话:
你家欢欢太可爱了!大姑娘了啊!都快过百天了吧?! 日子过得真快,从看你的点点滴滴,跟你一起期待着你家宝贝的到来,到生产的坎坷曲折,到欢欢一点点的长大。真的为你和习习高兴! 下个月我也可以备孕了,希望我的康儿宝贝也能乖乖地健健康康回到我身边!...

加油哦,祝你快快怀上,宝贝早点回家。 

又流泪了。。呜呜。。坚强

抱抱,好伤心,楼主好好养身体。一定会有一个健康的宝宝的、

看着你生完孩子的幸福,看到你老公的幸福,我也流泪了,好盼望着那天见到自己的孩子.

曾经经历过痛苦的我们,迎来一次幸福真的不容易.

老公说不管男孩女孩,只要孩子健康平安.他说他盼望着在产房门口等着大夫说我生了.等着见到宝宝的一刻.

时时想念第一个宝宝,想的会痛哭一场.可是不敢给老公说,其实老公也想孩子,他也不给我说.

现在还有一个多月生,好盼望那天.我的宝宝,健康的到来吧,爸妈爱你想你.

以下是引用 第269楼 yaoyibo999 的话:
看着你生完孩子的幸福,看到你老公的幸福,我也流泪了,好盼望着那天见到自己的孩子. 曾经经历过痛苦的我们,迎来一次幸福真的不容易. 老公说不管男孩女孩,只要孩子健康平安.他说他盼望着在产房门口等着大夫说我生了.等着见到宝宝的一刻. 时时想念第一个宝宝,想的会痛哭一场.可是不敢给老公说,其实老公也想孩子,他也不给我说. 现在还有一个多月生,好盼望那天.我的宝宝,健康的到来吧,爸妈爱你想你....

你也是和我一样熬到这一步不容易,一直要熬到出生那一刻才算胜利。你很快就能体会到做妈妈的幸福和艰辛了。 加油!

以下是引用 第5楼 roudiya 的话:
哭着看完的````` 养好身体,你一定会有一个健康的宝宝的。...

哭泣 乖乖,你家宝宝跟我一天生日,希望你家宝宝能带给我这个阿姨好孕,祝福

看了两个多小时,终于看完了呢。楼主你好坚强啊。祝福你一切都好。做个妈妈真不容易啊!我还在备孕,希望自己快点好孕,不管是什么雷我也要一直坚持做妈妈!

665 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航