论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:514w|回复:664

我一直觉得在39周+4天时引产是个梦。最新更新:42页,我对你们的衷心祝福

回帖 发帖

天哪!欢欢长高好多了,苗条好多,也漂亮啦!是个小美女了!欢欢妈该给欢欢留长发了,呵呵,要长发飘飘啊!

竟然会走路啦!好快好快!从刚出生的奥特曼造型到现在,真的好快!

想想:明年的现在我家康康会不会也这么漂亮了呢?!嘿嘿,憧憬下……

欢欢妈,多发照片啊!

和欢欢妈妈的第一个宝宝一样,我的宝宝也是因为先心,在3月18日引产了我30周可怜的孩子(升主动脉发育不良,室间隔缺损,考虑主动脉弓离断或者严重缩窄,右心室,房增大)。现在40多天过去了,还总是沉浸在对宝宝思念和自责中。。。

09年7月第一次怀孕,因为当时意外事故胳膊骨折,又是先前意外怀孕,在不知道的情况下,做了数次x光,天天打消炎消肿的吊瓶,我没有勇气留下我第一个宝宝。。。无奈做了流产。

10年8月这次是备孕第一个月就怀了第二个宝宝,但是这次的孕期一开始就不够顺利,一直保胎到三个月,以为宝宝闯过了孕初期就没问题了,没想到在26周大排畸发现宝宝有严重的心脏发育问题。。。

欢欢妈妈的帖子我在引产前就有关注的,给了我很多勇气和动力,现在也想在半年后备孕接宝宝回家,但是又怕下次还会有问题。。。。我实在不能再承受第三次的打击了。。。真的希望下次宝宝能健健康康的回家。。。

此帖子已经被思念1980于2011年04月30日 15:12:07编辑过。

以下是引用 第423楼 mylovemyl 的话:
还记得我吗?呵呵,我是安安。如今我们都跟凤凰一样在烈火中重生。祝福欢宝平安,健康!...

记得啊,呵呵,你家添添有1岁半了吧,也祝你的宝宝健康快乐成长 

以下是引用 第426楼 dearsweetie 的话:
天哪!欢欢长高好多了,苗条好多,也漂亮啦!是个小美女了!欢欢妈该给欢欢留长发了,呵呵,要长发飘飘啊! 竟然会走路啦!好快好快!从刚出生的奥特曼造型到现在,真的好快! 想想:明年的现在我家康康会不会也这么漂亮了呢?!嘿嘿,憧憬下…… 欢欢妈,多发照片啊!...

是啊,时间真的过挺快的,一转眼欢欢也1岁了。这中间的辛酸快乐只有做妈的能体会,你马上就要开始经历了,加油,做妈真的很伟大。

在你还没生之前,我想给你点小建议:随时准备好相机和录像。这些会是你日后最珍贵的回忆。我现在每次回首看欢欢刚出生时的点滴那份感动都很新鲜,也很庆幸我永远保留了这些回忆。ps.我生的时候自己还录像呢,所以欢一出生除了剪脐带我是拍不到其他我都录下了,很感动很感动真的。等你进产房生的时候,如果还有体力精力的话就不妨拿起手机录像吧

以下是引用 第427楼 思念1980 的话:
和欢欢妈妈的第一个宝宝一样,我的宝宝也是因为先心,在3月18日引产了我30周可怜的孩子(升主动脉发育不良,室间隔缺损,考虑主动脉弓离断或者严重缩窄,右心室,房增大)。现在40多天过去了,还总是沉浸在对宝宝思念和自责中。。。 09年7月第一次怀孕,因为当时意外事故胳膊骨折,又是先前意外怀孕,在不知道的情况下,做了数次x光,天天打消炎消肿的吊瓶,我没有勇气留下我第一个宝宝。。。无奈做了流产。 10年8...

不要难过了,尽快的养好身体,才能尽快的接宝宝回家。其实有个孩子也是讲缘分的,没缘分的情缘还是不要强求了。那时候我也怀疑自己的生育能力,怀疑自己到底能不能生个健康的孩子。

人活一口气,我就憋着这口气,凭什么人家就高高兴兴当了妈,我就要自己躲在被窝里抹眼泪,坚信自己一定能行,我一定能生个健康的孩子。这不,我很快的就有了欢欢,事实也正面先心病这种概率不会一直发生,毕竟才万分之五啊,一万个里面才5个而已,像你我这种是不幸被撞到了这五个当中,只要不是家族有遗传,哪会次次都是我们倒霉呢。你就放心大胆的怀,也要争气,要相信自己一定能生个健康的孩子出来,让所有同情你的目光全部收回去,你不需要同情,你要的是和普通人一样的当妈的尊严 。

今天顾欢欢小朋友1岁1个月13天大,我在这里正式宣布:她懂事了。

她到今天为止除了不会讲话表达,其他的什么都懂了。

她知道你的警告,她真的就不会去碰危险的东西。她知道你在和她玩捉迷藏,她立马就能兴奋的大叫然后满屋子追着你走。大人说的每个指令她都明白并且能很好的执行。她甚至已经开始察言观色,知道妈妈凶就抱着外婆不肯放。要什么东西就手指指。看你吃东西就等你吃好一口再上来抢夺。

你们说这个小人是不是什么都懂了,我还能当她是婴儿一样吗。我都还没享受够婴儿的感觉,怎么她就大了呢。以后会不会一转眼就不再需要我的怀抱了呢。

时间过的真快,看着她柔弱无助的躺在我怀里需要我的庇护,我感觉棒极了。她越大越懂事就越来越独立,孩子长大了就会飞走,而我也必需放手让她自由的飞翔。那么就让时间走慢点吧,我真的还想多抱抱她。

从今天开始我就不在欢的面前讲她的是非了,她懂的偷笑

此帖子已经被六月里香于2011年04月30日 22:48:07编辑过。

今晚失眠了,狂想我的宝宝。如果在的话,今天该有50天了。

又看了一遍你的帖子,眼泪不停的。

看着欢欢一天天长大,就觉得信心一点点增加。

希望下半年能顺利的怀上宝宝,明年宝宝能平安的出生吧!

我受不了这种没有着落的煎熬了!!!

今晚刚好在整理照片发些上来给大家看看

此帖子已经被六月里香于2012年06月20日 03:12:16编辑过。

这是欢欢1岁生日时候拍的,那天带她去了儿童公园,她玩的很高兴!

我无数次笑翻在这张照片面前。。。。。。。

怀念以前。。。。。发些欢欢刚出生时的照片,大家看变化是不是很大

此帖子已经被六月里香于2011年05月02日 02:30:23编辑过。

此帖子已经被六月里香于2011年05月02日 02:33:12编辑过。

欢妈,每次看到你这个帖子都会进来看看,,佩服你的坚持不懈~。看到你刚发的照片,好羡慕哦,怎么能做的那么可爱,能告诉一下你是用什么软件做的??我也想学

时间飞逝啊!转眼欢欢都会走路了,个子也高了好多!半年了,谢谢你一直的鼓励!

时间飞逝啊!转眼欢欢都会走路了,个子也高了好多!半年了,谢谢你一直的鼓励!

以下是引用 第439楼 薇康康宝儿 的话:
时间飞逝啊!转眼欢欢都会走路了,个子也高了好多!半年了,谢谢你一直的鼓励!...

也谢谢你一如既往的支持! 

665 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航