论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

基本上你说的,我都买了!还乐此不疲!!

这个应该是因人而异吧,而且我觉得父母的引导也很重要。你要告诉他那些东西的作用,用一种很有趣的游戏方式让他接受吧。不然真的都闲置下来,可真是一笔不小的费用啦!如果还是不行,干脆建议你拿到网上拍卖得了。。enjoy

还好还好,我家没有什么浪费的,说到吸奶器还真的全靠它呢

安抚奶嘴-买左根本用不上,

安抚奶嘴-买左根本用不上,

隔尿纸巾,布垫 

肚脐带

坐便器

婴儿四轮推车

我购买得很少,不过就以上四种我买后都用不上的。

一部分而已,有些还是必需的。

如隔尿垫,有的时候刚帮比比换完旧尿片,这厢他又在拉了。又如,夜晚太困没有及时帮比比换尿片,尿多的从尿片溢了出来。这些时候,隔尿垫对于床单就是个很大的功臣。

又如肚脐带。小孩子出生没多久,经常要换尿片,那时他的肚子经常暴露在空气中,这样的话容易冻着。有肚脐带,就不需要有这个担心。你家宝贝的肚脐带会跑到胸上去,那是没系稳又或其它原因。我家宝贝直到三岁,都还在系肚脐带或肚兜。肚子痛也从没找过上门。

其它的就具体问题具体分析吧,有一些如奶瓶啊玩具啊什么的的还是小孩子应该备用的。

消化不良吧,吃了什么难消化的

手推车,隔尿布垫,吸奶器,还有奶瓶在我家都很实用呀,主要是因人而异.

额..............

是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用 

1、安抚奶嘴--宝宝根本不喜欢,放嘴里就努力用舌头顶出来。

2、吸鼻器--只买了婴儿专用棉棒,觉得蛮好用。

3、牙胶/磨牙棒--牙胶宝宝不喜欢用,咬几下就哭。磨牙棒吃了几次结果老是掉下一块来到嘴里,怕孩子噎到,不敢给用了

4、隔尿纸巾,布垫--隔尿垫买的三十块,结果用了两次就发现好像反热,宝宝躺上面一摸后背就潮潮的,撤掉就好了,就没再用

5、衣服鞋帽--基本上现在穿的都是自己现买的,别人送的很少有合适。

6、婴儿四轮推车--实用的很啊,每次我出去买菜啥的都是推着孩子,有时买的东西 能放车上。

7、肚脐带--买了没用两次,宝宝用一会拉了肯定就脏了。

8、驱蚊器--没买

9、小围嘴/罩衣--买了,只是现在还没开始用。

10、奶瓶--现在根本就不认奶瓶,喝水得拿勺喂

11、吸奶器--基本上没用,疼

12、洗澡用的温度计--没买。

14、小床--没买

15、婴儿蚊帐--没买

16、小勺子--肯定有用啊,喂孩子就要用到。

17、玩具——基本上没用,就喜欢玩氢气球

18、婴儿书--一没买

19、婴儿早教机----没买

20、游泳池----买了,就用过一次。 

是有许多不实用的...

我家宝宝好多东西都用的不错哦!!!

不过有些东西的确不需要买!!!

譬如吸鼻器,宝宝鼻孔那么小,而且把那个东西伸进去他很不舒服的,第二次就绝不会让你往进放了!

护脐带用不到十分钟就成护胸,一抱就跑上去了!是没什么大用,用肚兜可能还好一点

789 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航