论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

有同感,我家里现在也还是有很多浪费的呢,像坐便器现在没用上,象安慰奶嘴。洗澡床。奶瓶。奶粉盒。隔尿布垫。牙胶/磨牙棒吸奶器,都摆在一边新的。唉真是浪费钱呀!

以下是引用 第5楼 不想工作 的话:
是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用...

说得好,提倡节约,从妈妈做起

太经典了!不过吸奶器我觉得有用,我用新安怡的吸奶器,效果真的很好,宝宝吃母乳到十个月。

你的说法有理呀,这些只有亲自当了妈妈才能深有体会啊。我就坚持母乳喂养

坐便器这个还行啊。。。长大了就很实用的。。。其它的我都认同你的说法噢。。。自己也买了一堆不实用的东西

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

哈哈,并不是每个BB都不适合的
~~~~

其实有的东西我还是有用过的,比如:隔尿垫还是很实用的,我儿子在东北要是没有它我家不知道要准备多少被给他,有了它后他连一个小褥子换洗就可以拉!在使用的时候在中间的隔层放上我们传统的棉布做的尿片,当尿了后就被它吸收拉,换掉就可以拉再把表层的擦干即可,很方便的!

看了这么多.我差不多都买了.好象真的饿没有用过几次啊.//.好浪费啊??哭泣

说的不错呀,我女儿都两岁半了,你的说的那些东西,我也没少买了,不过大多数都是在那睡觉。呵呵

唉,真的浪费不少,特别是小床、衣服什么的,还有一些没有买呢

大笑haha 

有的是没什么用

里面说的那些.基本上我都买了.

不过大部分还是有它实用的地方

789 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航