论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

很有道理,买了很多都没用,浪费!

此帖子已经被liyinuo2008于2009年03月07日 20:03:36编辑过。

我家宝宝跟楼主家宝宝一样状况,你说的我基本都买了结果都是浪费尴尬

看来等宝宝出生后,觉得需要什么才买什么,那样才不浪费。但是我都买了好多了,真是有点迫不急待呢!

同意,我宝也有好多都不喜欢用

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

听老人们是这样说的,不知道是不是真的。。。。

我跟你差不多,喜欢给宝宝买些书啊什么的,可是买回来都被他糟蹋了,可能是大人都希望宝宝们快快长大吧,还有哦,我宝宝也有两张小床,自己睡觉晚上会踢被子的,感冒可不好,还是跟我们睡大床,这不小床又浪费了。。。。。。。

我嫂子给他女儿买了那么多衣服,没穿就全部小了,还是少买点好

话是很道理,但那个宝宝妈妈不买呀,看着宝宝长牙难受到处咬,有时候明知是可买可不买,但还是买了,可能是买个心理平衡吧!呵呵--

呵呵。。。对照下来我家也有一堆废物呢

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

只要看到宝宝用的东西,无论什么都想买。不知道大家是不是这样的心情?

算我一个,是有好多东东不实用,虽然觉得自己已经算很节约了。(除非你家钱太多了)。小孩的东西除了安全舒适必需,还有很重要的就是节约了。浪吃浪用没意思。因为以后的投资还有很多。所以大家多多交流,不要花冤枉钱啊。但也会因人而异的。

我和lz的购物消费很象啊

789 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航