论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

听楼主这么一说,发现我自己也是买了很多不实用的东西,有点现在放住根本都没有用过,真系浪费钱了。

可不是嘛,我们家的小床现在也没用上。

(*^__^*) 嘻嘻……,Lz列出的我大部分都没买

仅买了两个奶瓶,一个勺子

肚脐带我倒是买了3条,PP说不好用,自制了两条

不过到了夏天我想都可以用得上

是啊.我家宝宝也有好多东西买了用不上!

呵呵!我家还能用上一半,发现好多小孩都不喜欢爸爸妈妈买回来的玩具,摇空器、纸篓之类的东西特别喜欢。

以下是引用 第3楼 シ☆伊凡妈咪♂ 的话:
楼主说的好多不实用的,我儿子用的都蛮好的...

安抚奶嘴   牙胶/磨牙棒  肚脐带  驱蚊器  吸奶器  洗澡用的温度计 小床 婴儿蚊帐  这几个没用,我最近在考虑买坐便器,看了你说的还是不买了,不过我认为每个孩子都是不同的,有些东西可能别的孩子用的挺好.

呵呵

你说的这些我只买了一小部分

我是想现在买东西方便了

等需要的时候再买

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

还真是挺有道理的

情况与楼主的差不多,只有几样没有买,当时还后悔了好一阵子.现在想想幸亏没买.

titter楼主真好玩有些东西很好的像小床呀,蚊帐呀,奶瓶呀,坐便器呀,这些要培养宝宝的独立的好习惯.有些买了就浪费了小勺买一个喂汤的一个可以吃饭也可以刮水果的就好了,玩具买几种有趣的买太多了他就不爱玩了,书买些图画很大的可以讲给宝宝听,我家宝宝就特爱听,听完了我讲她会自己拿去看看边看还边笑呢,我宝宝8个月了每回看见我拿书就手舞足蹈的特高兴!

多谢楼主,给我提了好多醒儿,又能省下不少money了

以下是引用 第137楼 o妖妖o妈 的话:
确实如此,我家情况基本和楼主一样,很多东东不实际的...

哈哈,基本上上述物品在我们家也是浪费了的

789 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航