论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

哈,深有同感

说的也是,我觉得婴儿车孩子还是要用的,出去的时候还是很方便的,奶瓶奶嘴用处也大,喝水必须要用,又些时候还是要看孩子了。我给她买的玩具她倒是不怎么玩,总是肯手。

楼主所说的东西,我只买过两个:磨牙棒,婴儿四轮推车。磨牙棒是有点浪费,不过四轮车还可以,小的时候可以睡,再大点可以坐,方便大人有时办点小事。。。

很有同感 ,不过觉得小床还是很实用的 ,剩下的一样

好多东东等宝宝出生在买

小床好像是必备品哎...点头

有些东东是不实用,也买了很多

哈哈..你家的小家伙好坏啊..我的朋友的宝宝都有用过以上的东西两三样.....

不过.我看我买的时候也要慎重考虑,不然到时太麻烦

看了才知道我也卖了好多不实用的东西哦~``

还好我没这么浪费.你说的也就买了三样

我觉得分孩子吧?我看你好多都是必要的!

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

可怜天下父母心,就是这样的了!

你说的我都买了,一半使用着的,一半扔着呢

好像我也买了好多不实用的东东哦

我宝宝就喜欢假奶嘴了。真拿她没办法。

太丰富了。我当时就没有买这么多。少量的东西也有的没怎么用。

789 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航