论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

6、婴儿四轮推车          9、小围嘴/罩衣     10、奶瓶--           16、小勺子     17、玩具     18、婴儿书  这几样我觉得还是挺实用的,因人而异吧

还好没买太多。不过觉得小床还是必须要有的。

以下是引用 第2楼 我爱猪宝宝 的话:
看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,有的连一次都没用过,可出去看到就是想买~...

我也买了很多,有点还是不实用,等着给下个宝宝用吧,哈哈!

以下是引用 第22楼 飞越彩虹 的话:
安抚奶嘴、吸鼻器、肚脐带、驱蚊器、洗澡用的温度计我家没买过。 牙胶/磨牙棒、坐便器。我家娃娃还小,还没考虑买。 婴儿四轮推车。我也听说有宝宝掉下来的情况,我家有一个亲戚送的,很豪华,也很笨重,目前只有带宝宝去餐馆的时候用过。 吸奶器。我买的新安怡不知道怎么回事不好使,我现在都手工挤。 奶瓶。我买过贝亲一大一小两个奶瓶,宝宝吃母乳的,也不肯接受奶瓶,目前也是在训练中,一般还是用小勺。至于说小勺,我就...

哈哈,我也用肯德基的小勺

我家宝贝穿的是百家衣,买的成套的衣服不是太小就是太大,而且不实用。

我家宝贝对安抚奶嘴情有独钟,抢了他的别的玩具行,抢他的奶嘴就哭。

过年的时候安抚奶嘴找不到了,小家伙可上了大火了,大过年的也没地方买,上火上的眼都睁不开了,唉!

还好,我只买了两三样

有道理,我也买了不少,不实用,有些就闲着浪费了。

哈哈,看了楼主的帖子替我省了不少银子。

看你这么一说,也发现自己好像也买了好多不实用的,...

楼主准备的东西可真多哦,还好我没买那么多。

我到宝宝出生前一天才买了几样东西:三个口水巾,两套内衣,一块毯子,两个奶瓶,在医院生了才发现别的妈妈都准备得好齐全。在产房外医生让老公临时去楼下买的婴儿帽。晕。我是个不太称职的妈妈。

楼主说的好经典

还有奶瓶夹,是纯粹不需要的东东!我们还买了好多婴儿洗澡用品,包括浴床,都是无用的东东!!!

一定要杜绝浪费!

嘿嘿,差不多吧!

789 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航