论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

手推车,隔尿布垫,吸奶器,还有奶瓶在我家都很实用呀,主要是因人而异.

消化不良吧,吃了什么难消化的

一部分而已,有些还是必需的。

如隔尿垫,有的时候刚帮比比换完旧尿片,这厢他又在拉了。又如,夜晚太困没有及时帮比比换尿片,尿多的从尿片溢了出来。这些时候,隔尿垫对于床单就是个很大的功臣。

又如肚脐带。小孩子出生没多久,经常要换尿片,那时他的肚子经常暴露在空气中,这样的话容易冻着。有肚脐带,就不需要有这个担心。你家宝贝的肚脐带会跑到胸上去,那是没系稳又或其它原因。我家宝贝直到三岁,都还在系肚脐带或肚兜。肚子痛也从没找过上门。

其它的就具体问题具体分析吧,有一些如奶瓶啊玩具啊什么的的还是小孩子应该备用的。

隔尿纸巾,布垫 

肚脐带

坐便器

婴儿四轮推车

我购买得很少,不过就以上四种我买后都用不上的。

安抚奶嘴-买左根本用不上,

安抚奶嘴-买左根本用不上,

还好还好,我家没有什么浪费的,说到吸奶器还真的全靠它呢

这个应该是因人而异吧,而且我觉得父母的引导也很重要。你要告诉他那些东西的作用,用一种很有趣的游戏方式让他接受吧。不然真的都闲置下来,可真是一笔不小的费用啦!如果还是不行,干脆建议你拿到网上拍卖得了。。enjoy

基本上你说的,我都买了!还乐此不疲!!

太有道理了!!

是有的没用,但不买心里又不踏实.

我家宝宝就用安抚奶嘴,不给他用就吃手手

吸奶器是要的,因为我休完产假就上班了,宝宝需要母乳喂养没这件东西哪行啊

哈哈,我也有同感

有了宝宝以后我上街就去婴儿用品店,虽然买了不一定会用,但还是忍不住去买来。

789 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航