论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

还好我没这么浪费.你说的也就买了三样

看了才知道我也卖了好多不实用的东西哦~``

哈哈..你家的小家伙好坏啊..我的朋友的宝宝都有用过以上的东西两三样.....

不过.我看我买的时候也要慎重考虑,不然到时太麻烦

有些东东是不实用,也买了很多

好多东东等宝宝出生在买

小床好像是必备品哎...点头

很有同感 ,不过觉得小床还是很实用的 ,剩下的一样

楼主所说的东西,我只买过两个:磨牙棒,婴儿四轮推车。磨牙棒是有点浪费,不过四轮车还可以,小的时候可以睡,再大点可以坐,方便大人有时办点小事。。。

说的也是,我觉得婴儿车孩子还是要用的,出去的时候还是很方便的,奶瓶奶嘴用处也大,喝水必须要用,又些时候还是要看孩子了。我给她买的玩具她倒是不怎么玩,总是肯手。

哈,深有同感

护脐带用不到十分钟就成护胸,一抱就跑上去了!是没什么大用,用肚兜可能还好一点

我家宝宝好多东西都用的不错哦!!!

不过有些东西的确不需要买!!!

譬如吸鼻器,宝宝鼻孔那么小,而且把那个东西伸进去他很不舒服的,第二次就绝不会让你往进放了!

是有许多不实用的...

1、安抚奶嘴--宝宝根本不喜欢,放嘴里就努力用舌头顶出来。

2、吸鼻器--只买了婴儿专用棉棒,觉得蛮好用。

3、牙胶/磨牙棒--牙胶宝宝不喜欢用,咬几下就哭。磨牙棒吃了几次结果老是掉下一块来到嘴里,怕孩子噎到,不敢给用了

4、隔尿纸巾,布垫--隔尿垫买的三十块,结果用了两次就发现好像反热,宝宝躺上面一摸后背就潮潮的,撤掉就好了,就没再用

5、衣服鞋帽--基本上现在穿的都是自己现买的,别人送的很少有合适。

6、婴儿四轮推车--实用的很啊,每次我出去买菜啥的都是推着孩子,有时买的东西 能放车上。

7、肚脐带--买了没用两次,宝宝用一会拉了肯定就脏了。

8、驱蚊器--没买

9、小围嘴/罩衣--买了,只是现在还没开始用。

10、奶瓶--现在根本就不认奶瓶,喝水得拿勺喂

11、吸奶器--基本上没用,疼

12、洗澡用的温度计--没买。

14、小床--没买

15、婴儿蚊帐--没买

16、小勺子--肯定有用啊,喂孩子就要用到。

17、玩具——基本上没用,就喜欢玩氢气球

18、婴儿书--一没买

19、婴儿早教机----没买

20、游泳池----买了,就用过一次。 

是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用 

额..............

789 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航