论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

其实有的东西我还是有用过的,比如:隔尿垫还是很实用的,我儿子在东北要是没有它我家不知道要准备多少被给他,有了它后他连一个小褥子换洗就可以拉!在使用的时候在中间的隔层放上我们传统的棉布做的尿片,当尿了后就被它吸收拉,换掉就可以拉再把表层的擦干即可,很方便的!

哈哈,并不是每个BB都不适合的
~~~~

以下是引用 第7楼 关雎 的话:
有道理,幸好我没买那么多,不过像楼主说的也浪费了不少...

坐便器这个还行啊。。。长大了就很实用的。。。其它的我都认同你的说法噢。。。自己也买了一堆不实用的东西

你的说法有理呀,这些只有亲自当了妈妈才能深有体会啊。我就坚持母乳喂养

太经典了!不过吸奶器我觉得有用,我用新安怡的吸奶器,效果真的很好,宝宝吃母乳到十个月。

说得好,提倡节约,从妈妈做起

以下是引用 第5楼 不想工作 的话:
是你的宝宝不用而已吧。我宝宝很多东西都用...

有同感,我家里现在也还是有很多浪费的呢,像坐便器现在没用上,象安慰奶嘴。洗澡床。奶瓶。奶粉盒。隔尿布垫。牙胶/磨牙棒吸奶器,都摆在一边新的。唉真是浪费钱呀!

我什么都没买呢,也不知道什么有用什么没用

我家宝宝刚满半岁,有的在用,有的没用

是浪费了不少呀

恩,有的确实使用次数不多,但是没办法,阶段性的东西还得买啊,玩具主要要针对月龄,促进宝宝的智力发展,我在这方便的投入认为还是有必要的!!

楼主说的好!

节约!微笑

其实我觉得也不全是.我家宝宝就挺喜欢床铃的,宝宝们就是有时让大人哭笑不得,至于我们的用心良苦,也是要看人家的心情的,心情好就给点面子,心情不好就一副,别惹我烦着呢的样子..

789 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航