论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
听医生的吧
都快生了,要听医生的别到时候有什么是后悔都来不及
他婆婆和老公就是怕花钱我看、什么都不懂就说别人想赚钱
32号、嫁给你!: 3楼
还是听医生的建议吧,我家这边的医生也提倡自然生,但是如果宝宝达不到要求还是刨腹比较保险
他们有病啊、人家医生没事吓唬你什么、我去医院医生问我说还是刨、我说顺医生还说如果没什么还是顺的好
兜: 1楼
出来和婆婆和老公说要住院,可能要剖,当时心情很差,然后他们俩就说医生就会吓唬人,不然医院没法挣钱,之前他们就说过好多次,说去了医院医生会叫你剖腹,会吓唬你,不要相信。对于医生我还是相信的,不然我去医院检查干什么,但是我还是不想住院,他们也不会支持我住院的,一路上都在哭,没停过,因为本来就担心宝宝的健康,心里很乱
别出了什么事后悔来不及,要知道每个医生都是希望自己手上的患者平安的,没人拿你的生命开玩笑
前段时间刚有个帖子发说产妇不听医生建议剖腹坚持顺产,孩子生出来脑瘫打官司的,敢拿孩子做赌注,我想你们也是疯了!就算不想剖,也不应该回家而是选择住院,这样护士每过一个小时就会来看宝宝的情况,你就这样回家万一宝宝在肚子里缺氧呢!!还等两天!孕后期两天足够发生很多事了!!就算医生真的是吓唬你的!你也不能回去啊!都39周多了,马上预产期了,住院还能要多少钱!没生之前都是听听胎心根本用不了多少钱啊!反正如果是我,我是不会拿自己孩子安危来赌的!
听医生的
还是建议听医生的,能顺最好不能顺也不能强求的,宝宝重要
还是听医生的好, 老表家去年就是 羊水少 医生让她剖腹产,她妈妈也是说到生的时候去医院,结果生下来没多长时间就死了,身上脏的不得了 估计也是羊水浑浊有胎粪吧,
我那时候去医院检查也是羊水偏少、医生说要剖、怕孩子会缺氧、婆婆也是说要顺产、但是老公说安全比什么都重要、还劝我剖、生出来时宝宝头发都是干的、只有一点点羊水
你不听医生的,宝宝有事你后悔一辈子
就是,他们都是与你没有血缘关系的人,只在乎钱,如果晚了,他们肯定会怪你的,还是听医生的,
还是听医生的吧

还是听医生的吧,不是吓唬谁,我的一个朋友就和你的情况差不多,也是听了婆婆的,结果孩子没保住,大人精神上受了刺激,这和节俭没关系,亲,这可是两条命啊

801 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航